Mancata autorizzazione
Il dentista ha caricato tutta la documentazione per un impianto che deve essere preso in carico come infortunio con tutta la documentazione che attesta il tutto compreso referto pronto soccorso quindi doveva essere autorizzato al 100% ma continuano a fare finta che il certificato del pronto soccorso non lo vedono e autorizzano solo 300€ ..a telefono il reparto competente non risponde veramente mai.. Aspetto un ricontatto 3294116897 Oppure l autorizzazione del preventivo al 100% bo sarò costretto ad agire per vie legali.. grazie Cordiali saluti
Richiesta di rimborso non ricevuto da Amicafarmacia.it
Desidero segnalare un problema riscontrato con il sito Amicafarmacia.it. Il 23 aprile 2025, ho effettuato un ordine sul loro sito web ( #0614881553) e ho pagato l'importo di 71,30 euro con carta di credito. Lo stesso giorno, ho ricevuto una comunicazione via e-mail da parte loro, nella quale mi informavano che i prodotti ordinati non erano disponibili e che l’importo mi sarebbe stato rimborsato. Ad oggi, 5 giugno 2025, non ho ancora ricevuto alcun rimborso, nonostante abbia tentato di contattarli più volte tramite e-mail, telefono e modulo di contatto sul sito. È la seconda volta che mi accade una situazione simile con questo venditore: anche in passato ho avuto molte difficoltà a ricevere il rimborso, che è arrivato solo dopo circa un mese di attesa. Vi chiedo gentilmente di aiutarmi a ottenere il rimborso dovuto, in quanto ritengo che questo tipo di comportamento sia inaccettabile per un’azienda che vende online. Grazie per il supporto. Cordiali saluti.
Mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno, in data 18 maggio ho effettuato un ordine (n 0614966193) di 57,37 euro di farmaci che il sito dava disponibili. Il 23 maggio ricevo una mail in cui mi si dice che alcuni farmaci non sono disponibili e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Mi viene comunicato con mail che Il restante ordine di euro 40,10 sarebbe stato spedito ad un indirizzo alternativo al punto di ritiro scelto da me scelto per problemi dovuti a Poste Italiane. Sono cliente da diversi anni di Amica Farmacia e in fiducia non mi sono accorta che anche nell’ultimo ordine effettuato ( febbraio 2025) in cui non mi è stato consegnato un prodotto, il rimborso dell’importo pagato non è mai stato eseguito . Purtroppo ho visto di recente le diverse recensioni negative. Nonostante mail quotidiane non ho mai ricevuto una loro risposta nè tantomeno un rimborso, e come me, ci sono tante persone nella mia stessa situazione. Come mai il sito resta attivo e non viene chiuso per evitare che altre persone vengano truffate?
MANCATA EVASIONE ORDINE - RIMBORSO
Io Flavia Barone con la presente, Vi diffido formalmente ad adempiere senza ulteriori ritardi al rimborso completo dell’ordine n. 750536564, effettuato in data 18 maggio 2025 a nome di Giuseppe Barone del quale, ad oggi, non ho ricevuto alcuna notifica di evasione, nonostante la promessi di spedizione in 24/72h e i numerosi solleciti già inviati tramite il vostro sito e via email, via social e via PEC dal 21 maggio in poi La vostra totale assenza di comunicazione costituisce un comportamento gravemente lesivo dei diritti del consumatore. Pertanto, Vi intimo a fornire entro e non oltre 2 (due) giorni dal ricevimento della presente al rimborso totale dell'importo corrisposto, pari a euro 150,34. In attesa di conferma Porgo i miei saluti, Flavia Barone
Mancata consegna ed invio
in data 17/05/2025 ho effettuato l' ordine nr.750535985 sul vostro sito Farmahome, e quanto richiesto non è mai arrivato, venendomi comunicato che mi dovrebbe arrivare un email con indicato l'annullamento dell'ordine, e- mail mai giunta. Da un controllo l'ordine risulta inevaso. Atteso ciò, chiedo la restituzione di quanto già pagato e l'annullamento dei futuro prelievi tramite Scalapay. Di seguito ordine e recapito FLEBOSMINA Forte 60 Cpr × 1 €33,31 Subtotale €33,31 Spedizione €0,00 Imposte €3,03 Totale €33,31 EUR Informazioni cliente Indirizzo di spedizione Maurizio Guarneri distributore Eni Via Leonardo da Vinci 394 i 90135 Palermo PA testo quello relativo al tuo reclamo
Rimborso non effettuato
Buongiorno, in data 22 maggio ho effettuato un ordine (n 0614984720) di 238,75 euro di farmaci che il sito dava disponibili. Il 26 maggio ricevo una mail in cui mi si diceva che i farmaci non erano disponibili e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Purtroppo ho visto sui loro canali internet che questa è la loro prassi consolidata: si ordinano farmaci inesistenti che vengono immediatamenti pagati da noi acquirenti, segue mail di scuse dove si promette un rimborso che non avverrà mai. Nonostante mail quotidiane non ho mai ricevuto una loro risposta nè tantomeno un rimborso, e come me, ci sono tante persone nella mia stessa situazione.
Amica farmacia rimborso
Buon pomeriggio. In data 14/05/2025 ho effettuato ordine on line N° 0614946333 un articolo, pagato anticipatamente con scalapay. In data 16/05/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato a buon fine. E che quindi Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile. Trascorsi 10 giorni contatto di nuovo Amicafarmacia, sempre via email perché il numero verde è oltretutto disattivato. E tenete presente che in tutto questo tempo amicafarmacia non mi ha mai risposto, solo email automatiche. Dove si dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Ad oggi , 5/6/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
mancato rimborso da amicafarmacia
Buongiorno. In data 27/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614894587 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite Paypal. In data 29/04/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non potrà essere evaso. Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. Trascorsi più di 14 giorni dal ricevimento della suddetta mail, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Le uniche risposte sono mail automatiche che dicono che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi. Ad oggi , 05/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, In data 5/5/2025 ho effettuato un ordine web N°0614922464 per un complessivo di 4 articoli (3 OkiTask 40mg granulato senza acqua 20 bustine orosolubili e 1 Oral-B Power Refill EB60-3 Sensitive Clean 3 Testine Di Ricambio), pagati in fase di ordine tramite PayPal. In data 8/5/2025 ricevo mail: "Abbiamo riscontrato un problema tecnico a causa del quale per un breve periodo alcuni prodotti sono risultati acquistabili al prezzo di 0€ . Ovviamente non era intenzionale e come può immaginare non è possibile evadere prodotti con importo pari a zero. Per questo motivo abbiamo dovuto procedere all'eliminazione del prodotto dall'ordine. Ci dispiace davvero per l’inconveniente! Per scusarci, le lasciamo un codice sconto dell' 11% utilizzabile una sola volta entro il 30/6 per ordini superiori a 39 €: FORYOU11". Siccome poco dopo oltre a questa mail mi è stato scritto che oltre ai prodotti con prezzo sbagliato sul sito l'unico prodotto che mi dovevano mandare mancava in magazzino quindi mi avrebbero annullato l'intero ordine e mi avrebbero rimborsato entro e non oltre 14gg. Ad oggi ancora nessun rimborso. Inoltre io in data 14/5/2025 effettuo un ulteriore ordine perchè prodotti mi servivano e per usufruire della promozione che mi hanno fornito per scusarci. Quindi in data 14/5/2025 effettuo ordine di 4 articoli uguale a quelli ordinati in data 5/5/2025 con ordine N°0614953606. In data 16/5/2025 mi hanno mandato mail nel quale mi veniva comunicato che hanno avuto un ulteriore problema con l'aggiornamento della disponibilità dei prodotti a catalogo e quindi per mancanza dell'intera merce ordinata mi avrebbero fatto rimborso totale entro e non oltre 14gg. Ad oggi io non ho ricevuto nessuno dei due rimborsi. In data 20/05/2025, 28/05/2025, 4/6/2025 e 5/6/2025 continuo a sollecitare tramite l'unico modo possibile ovvero la compilazione del forum online senza avere mai risposta. Oramai sono passati 31gg dal primo ordine e 22gg dal secondo ordine. Unica modalità di contatto è la compilazione del forum online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online. Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! Ad oggi 5/6/2025 non ho ricevuto ancora nessuna risposta e soprattutto NESSUN RIMBORSO (servizio pessimo). Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre il 10/6/2025. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie
rimborso
sto aspettando da 40 giorni un rimborso e non mi risponde nessuno nonostante le mie mail attraverso il loro sito