Rimborso non ricevuto
Spett. Amicafarmacia, Il mio ordine 0614953774 pari a €66.75 e’ stato da voi annullato il 20 maggio 2025 per mancanza di prodotti in magazzino. Vi ho scritto 4 email senza mai avere una risposta , sono trascorsi più di 14 giorni e ancora non ho avuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso del prodotto mancante
Buongiorno. In data 15/02/2025 ho effettuato l'ordine N° 0614640105 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di credito. In data 19/02/2025 ho ricevuto un'email che mi informava che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento e che avrei ricevuto solo 1 dei 2 prodotti ordinati. Per il prodotto mancante avrei dovuto ricevere un rimborso. Passato il tempo previsto tramite form online, unica modalità di contatto, ho chiesto per ben 3 volte (12/03-18/03 e 11/04) informazioni e riscontro che non ho mai ricevuto, solo mail automatiche di risposta. Il centralino telefonico non risulta più attivo. Ad oggi 06/06/2025 ancora non ho ricevuto alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Ordine eseguito ma mai consegnato
Spett. [Farmahome brand Talea Group Spa ], [Ordine eseguito il 23 maggio ma non consegnato quindi è truffa ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso che non arriva
Ho effettuato un ordine (#0614783203 ) su Amicafarmacia il 21 marzo 2025. Il 27 marzo mi viene notificata la spedizione, ma mi viene anche comunicato che, per problemi di magazzino, alcuni prodotti non verranno consegnati, e mi verranno rimborsati entro 14 giorni. Siamo al 6 giugno 2025 e non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante ripetuti solleciti via mail (poiché il servizio clienti telefonico è stato soppresso). Da quanto leggo sono nella stessa situazione di centinaia di altri clienti.
consegna ordine amicafarmacia
ho effettuato ordine il 22 maggio e non l'ho ancora ricevuto , ho scritto diverse mail alle quali non hoavuto nessuna risposta. Per fortuna si chiama AMICA farmacia
Impossibile chiedere il reso di Un ordine
In data 22/05/2025 ho effettuato l'ordine citato, la merce è arrivata il 29/05, per altro con leggero ritardo. Alla ricezione mi sono accorta che il prodotto non era conforme alle esigenze per cui lo avevo acquistato, quindi ho immediatamente provato a richiedere un reso. Ho seguito le indicazioni sul sito per attivare la procedura, quindi ho compilato 2 volte un form sul sito e mandato una mail in a info@amicafarmacia.com. Complessivamente ho cercato di contattare l'azienda il 29/05, il 3 ed il 5 /06, ma non avendo ricevuto risposta ho provato a chiamare i due numeri di telefono indicati sul sito: uno risulta non essere valido, l'altro invita a contattare l'azienda tramite i form del sito. Un cane che si morde la coda. Trovo che la qualità del servizio sia molto bassa e chiedo di essere contattata con urgenza dall'azienda. FD
Amica farmacia
Buongiorno in data 11 maggio 2025 ho effettuato un ordine di €40,42 presso amica farmacia in data 14/05/2025 mi hanno comunicato che per mancanza dei prodotti sarei stata rimborsata della spesa in 15 giorni lavorativi. Purtroppo leggendo varie recensioni ho notato che parecchie persone hanno avuto lo stesso problema e che non è mai arrivato il rimborso. Ho inviato 2 mail all'azienda senza alcun riscontro. Sicuramente spero in buona fede che si tratti solo di un problema temporaneo e non una truffa. Chiedo cortesemente a voi se per questo problema dovrò fare denuncia ai carabinieri. Ringrazio anticipatamente cordiali saluti Francesco Santospirito
Amicafarmacia non rimborsa
Il giorno 20.05.25 ho ricevuto l’avviso da Amicafarmacia che l’ordine 0614953774 e’ stato annullato per mancanza di prodotti in magazzino. Sono trascorsi 15 giorni e ancora non e’ arrivato il rimborso di €66.75. Devo andare per vie legali? Non è un’azienda seria. Ho scritto quattro mail al servizio clienti ma senza alcuna risposta!
Rimborso non ricevuto
Ho effettuato un ordine su Amicafarmacia il 09/05/2025 per un importo di € 52,16. Il 14 maggio mi arriva la comunicazione che nessuno dei prodotti era disponibile e avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Oggi è il 6 giugno e il rimborso non è arrivato, servizio clienti inesistente. Ho cercato in tutti i modi di contattarli ma sono spariti. Grazie Rosa Lombardi
Mancato rimborso di 3 ordini
Attendo da ben 4 mesi rimborso da Amica farmacia di ben 3 ordini datati febbraio e marzo e non ho mai ricevuto risposta in merito sono dei truffatori