a2a
Buongiorno, l'a2a ha cambiato la tariffa di 6 volte da un bimestre all'altro e ora mi ritrovo due fatture per 1500€ che mi chiedono per lo stesso consumo di energia elettrica dell'anno prima. Ho mandato mail contestando e chiedendo il ricalcolo. dicono che sul contratto c'era scritto e avrei dovuto disdire prima dell'aumento. a me non sembra una cosa onesta. potete aiutarmi? grazie. cordiali saluti
Informazioni sulla bolletta
Buongiorno, faccio riferimento alla bolletta n° 2414277362 nel quale mi viene richiesto di pagare per la componente GAS la cifra di 1.014,88 € mentre nei consumi leggo 1.015,43 € Consumo dal 31/12/2023 al 29/02/2024 di 1.008 smc. Faccio presente che il mio piano e sulla bolletta c'è scritto che dovrei pagare 0,30/smc Spesa del gas 461,21€ Mi state dicendo che di imposte devo pagare 554,22€? Quando chiamando i vostri numeri e parlando con i vostri operatori mi viene detto che le tasse/imposte/quant'altro equivalgono al 30% del totale consumato di gas. Mi fate capire come funziona dato che nessun operatore telefonico riesci a dare una definizione delle imposte/tasse/non so nemmeno io come definirle presenti sulla bolletta? Saluti, Brian
Da più tempo il traliccio ENEL presente nel giardino della mia abitazione (cfr. allegato n.3) presenta un preoccupante problema relativo al cavo elettrico non più adeguatamente sostenuto dal citato traliccio (cfr. allegati 1 e 2). Ho provveduto lo scorso 13 febbraio a diffidare la società proprietaria dell'infrastruttura non ricevendo il ben che minimo riscontro. Poichè la zona in argomento è, per altro, particolarmente soggetta a venti sostenuti, l'intera linea elettrica è conseguente sottoposta a gravi, ulteriori rischi. Richiedo, pertanto, risolutivo e definitivo intervento al fine di evitare inevitabile ricorso ad azioni legali. Cordialità.
Prezzo kWh esagerato
Buongiorno, ho ricevuto nel mese di gennaio/febbraio 2024 una bolletta (vedi allegato) in cui ho pagato la "spesa per l'energia" euro 295,72 per un consumo rilevato di 544 kWh. Spesa di 0,5436 euro/kWh Non mi sembra giusto che si debba pagare la corrente elettrica un prezzo maggiorato di cinque volte il prezzo di mercato. Contesto all'Enel Energia SpA la bolletta e chiedo che mi venga dimostrato se il contratto sia regolare con questi prezzi e che mi venga rimborsato quanto pagato ingiustamente. Cordiali Saluti
diritto di ripensamento
salve Signori io avevo contattato due fornitori del mercato libero energia solo luce, per fare i cambio del fornitore. Uno dei due eravate voi ai quali poi ho inviato il modulo, da me firmato e datato, come diritto di ripensamento entro i 14 giorni. Con questo allora vi chiedo il motivo per il quale mi avete mandato un email dove mi avete scritto che il servizio con voi si attiverà il 1 Aprile 2024??? Non credo proprio che inizierò il servizio con voi e per questo vi mando in allegato il modulo che vi avevo inviato per non attivarmi con voi. Spero che porterete rimedio a questo errore da voi commesso.
Cambio tariffe luce e gas
Buongiorno, come da telefonata intercorsa questa mattina resto in attesa di conferma avvenuto cambio contrattuale per quanto segue : 1) passaggio a SERVIZIO MAGGIOR TUTELA FORNITURA GAS in quanto cliente ultra 75enne 2) passaggio a TARIFFA LUCE VEDO CHIARO. Dal Vs. sito vedo che nella data odierna appare solo un ticket N° T050508264 avente oggetto variazione dati anagrafici (immagino relativa al cambio numero telefonico) e non per le variazioni contrattuali sopra esposte e richieste oggi alla vs. operatrice. Comunico il codice cliente che e' 5000000362964. Attendo conferma dell' immediata variazione contrattuale.Ad oggi ho ricevuto bollette sempre altissime pur essendo Vs. cliente da molti anni e non mi avete mai comunicato la possibilita' di essere cliente avente diritto al servizio di MAGGIOR TUTELA cosa che ho scoperto da sola, tantomeno mi avete comunicato la possibilita' di accedere tariffa luce (VEDO CHIARO) piu' conveniente rispetto a quella attuale Resto in attesa di immediato riscontro.Distinti saluti.
Problema con fine dei lavori
Buongiorno, la ditta Lg General Contractor S.a.s. di Petterlin Lucio & C. la installazione di 5 condizionatori un dual e un trial spilt e posa del tubo per gas e relativi documenti per l'allaccio della stessa alla fornitore di gas come per esempio eni o enel, così da non dover utilizzare le bombole del gas. Ma ad oggi 28/03/2024 dopo 26mesi BEN 26MESI ON HA FORNITO I DOCUMENTI PER ALLACCIO DEL GAS
Cura del cliente
In data odierna (vedi allegato) la società destinataria avrebbe dovuto sostituire il contatore di elettricità.
Contratto cessato, bollette errate
Buongiorno, per il codice cliente 505518111842, il contratto è stato cessato con il primo di dicembre 2023 passando ad un altro operatore tramite Switcho ma risulta tuttora in essere ed in più continuano ad arrivare bollette con stime che non esistono. Ho mandato varie mail, PEC e telefonate senza successo, non ho ricevendo nessuna risposta o risoluzione del problema La prima mail e dal 09.02.2024 . Il contratto in essere non e mai stato confermato, firmato o approvato ed il contattore appartiene al nuovo operatore. Specifico che tutti gli addebiti sono stati fermati fino alla risoluzione del problema. Attendo una bolletta di cessazione CORRETA Richiedo la risoluzione del problema entro 15 giorni dalla presente, altrimenti azionerò per vie legali per tutelarmi.
Bollette alle stelle
Salve, ho fatto contratto luce e gas con Blu energy, contratto attivo nel mese di gennaio e febbraio. In entrambi i mesi hanno addebitato tariffe più alte di quanto stipulato (senza avvisarmi) oltre a Smc attribuibili ad un albergo (parliamo di 22 smc al giorno.....mai consumati). In poche parole mi sono arrivate due fatture di circa 500 e 700 euro....in due mesi....ho bisogno di avere riscontro per far rivalere tutto quanto detto.