R. I.
D. P.
S. C.
Grada - Srl

importo rimborso errato

Buongiorno, in merito a mia mail del 05/01/2024, dopo altro controllo e verifica, ribadisco che il rimborso di €. 108,50 che ho ricevuto da voi in data 19/12/2023 relativo all’ordine #47237 del 13/11/2023: Husky piumino lungo da uomo blu tg.48 è sbagliato. Il rimborso corretto è di €. 139,50 riferito al mio primo ordine #46982 del 09/11/2023: Husky piumino lungo da uomo blu tg.50 poi restituito perchè troppo grande. Per cui la differenza a mio favore è di €. 31,00 A riprova di quanto detto allego copia targa con taglia 48 del piumino acquistato in mio possesso e gli importi PAYPAL dove si evince l'ordine cronologico dei pagamenti effettuati. In attesa di riscontro positivo. Distinti saluti Sergio Copaloni

G. N.
01/01/0001

problema con rimborso di iPhone 15 pro acquistato su Amazon ma ricevuto pacco vuoto

Spett. AMAZON In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.
Planetwin365
A. M.

Difetto di conformità

Spett. Dondi Salotti In data 04/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un divano. A distanza di 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, come ho già scritto nella PEC inviatavi, la base di uno dei moduli di cui è composto il divano presenta una rottura. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. F.

sollecito pagamento recupero crediti

Vengo contattato dal Sig. Donnarumma tramite numero di cellulare per conto di Europa Factor Spa dove mi si chiede di pagare le fatture N° del 2019 di non so quale utenza attivata in sede Sassari (Non vivo in Sardegna/Sassari dal 2014) dopo che avevo disdetto il rapporto con Tiscali in quell'anno (2014) in quanto ho lasciato la stanza in affitto dove era stata attivata e disdetta una linea adsl internet.

F. R.

mancata attivazione FTTH

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

Serbatoio Urea /ADBlue

Buongiorno, a seguito della nota problematica del serbatoio UREA su modelli del gruppo PSA (Citroen Peugeot) e del relativo accordo raggiunto per il rimborso per le riparazioni effettuate, allego fatture del 2022. Nel mio caso, il serbatoio è stato sosituito due volte come documentato dalle fatture allegate: La fattura 723PV22 riguarda la prima sostituzione, la fattura 1759PV22 riguarda la seconda sostituzione.

A. B.
KAKI S.R.L

False dichiarazioni

Spett. KAKI S.R.L. In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.