Il test sul Gelato CARREFOUR BISCOTTI ALLA PANNA

Composizione degli ingredienti
  RISERVATO AI SOCI

Vuoi accedere ai risultati di oltre 100 test? Solo ora: 2 € per 2 mesi.

Prova Altroconsumo oggi e avrai il 50% di sconto per 12 mesi!

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Formato
    6 x 50g
  • Ingredienti
    Gelato alla panna 65%: latte scremato reidratato; zucchero; panna fresca 5%*; sciroppo di glucosio; burro anidro; siero di latte in polvere; latte scremato in polvere; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: alginato di sodio e farina di semi di carrube; estratto di vaniglia Bourbon. Biscotti 35%: farina di frumento; zucchero; oli vegetali (olio di cocco; olio di semi di girasole); cacao magro in polvere; sciroppo di glucosio-fruttosio; sciroppo di glucosio; estratto di malto di orzo; latte scremato in polvere; sale; agenti lievitanti : carbonati di sodio e carbonati di ammonio; aromi. *Le percentuali si riferiscono al prodotto intero
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100 g

  • Energia
    289 kcal
  • Grassi
    8,1 g
  • Grassi saturi
    6,0 g
  • Carboidrati
    48,0 g
  • Zuccheri
    24,0 g
  • Fibra
    1,3 g
  • Proteine
    5,3 g
  • Sale
    0,2

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    50 g
  • Energia per porzione
    145 kcal
  • Grassi
    4,1 g
  • Grassi saturi
    3,0 g
  • Carboidrati
    24,0 g
  • Zuccheri
    12,0 g
  • Fibra
    0,7 g
  • Proteine
    2,7 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla