Il test sul Gelato DOLCIANDO (EUROSPIN) 6 BISCOTTI TRIGUSTO

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Indice di qualità (su 100)
    33
  • Tipologia
    Biscotto
  • Prezzo medio a porzione
    0,50 €
  • Porzione considerata
    80 g
  • Dimensione
    regular
  • Ingredienti
    Biscotti 42% (farina di FRUMENTO; zucchero; olio di cocco; estratto di malto d'ORZO 4%; sciroppo di glucosio-fruttosio; siero di LATTE in polvere; agenti lievitanti: carbonati di sodio; sale; aroma; cacao magro in polvere¹); LATTE scremato reidratato; zucchero; olio di cocco; sciroppo di glucosio; siero di LATTE in polvere; cacao magro in polvere¹ 1% (pari al 5% nel gelato al cacao); vino Marsala 0.9%; tuorlo d'UOVO da galline allevate all'aperto 0.7%; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensante: alginato di sodio; gelatina alimentare (origine bovina); aromi; colorante: norbissina di annato; estratto di vaniglia
  • Data del test
    Giugno 2023

Valori nutrizionali per 100 g

  • Energia
    287 kcal
  • Grassi
    8,6 g
  • di cui saturi
    6,4 g
  • Carboidrati
    47,0 g
  • di cui zuccheri
    23,0 g
  • Fibre
    1.3 g
  • Proteine
    5 g
  • Sale
    0,14 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    230 kcal
  • Grassi
    6,9 g
  • di cui saturi
    5,1 g
  • Carboidrati
    37,6 g
  • di cui zuccheri
    18,4 g
  • Fibre
    1 g
  • Proteine
    4,0 g
  • Sale
    0,11 g

Opinione dell'esperto

VA BENE COME SPUNTINO?

E' eccessivamente calorico per essere considerato un semplice spuntino. Può essere adatto come merenda in caso di attività sportiva intensa, ma non come snack a fine pasto. Fai attenzione ai valori nutrizionali e alla lista degli ingredienti.

COME MERENDA PER UN BAMBINO?

Questa merenda è piuttosto sostanziosa. La quantità di calorie che apporta va bene per un bambino più grande. Per i più piccoli meglio ridurre la porzione
Fai attenzione ai valori nutrizionali e alla lista degli ingredienti.

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla