Il test sul prodotto ROBERTO PANFIOCCO INTEGRALE

Prodotto testato in laboratorio

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Indice di qualità (su 100)
    Non testato
  • Caratteristica principale
    Con farina integrale
  • Formato
    400 g
  • Contenuto in fibra
    Medio
  • Biologico
    No
  • Prezzo a confezione
    2,65 €
  • Porzione considerata
    50 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di grano tenero (40%); acqua; farina di grano tenero tipo "0" (27.6%); olio di oliva (3.1%); sale iodato (sale; iodato di potassio); lievito; lievito naturale essicato (farina di frumento)
  • Peso di ogni pezzo
    Non disponibile g
  • Prezzo al chilo
    6,63 €
  • Data del test
    Agosto 2022

Valori nutrizionali per 100 g

  • Energia
    242 kcal
  • Grassi
    4,1 g
  • di cui saturi
    0,7 g
  • Carboidrati
    40,0 g
  • di cui zuccheri
    2,3 g
  • Fibre
    5,1 g
  • Proteine
    8,4 g
  • Sale
    1,20 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    121 kcal
  • Grassi
    2,1 g
  • di cui saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    20,0 g
  • di cui zuccheri
    1,2 g
  • Fibre
    2,6 g
  • Proteine
    4,2 g
  • Sale
    0,60 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla