Il test sulla Pasta fresca ripiena GIOVANNI RANA DUETTO-FUNGHI PORCINI & ASIAGO DOP

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 52%: funghi porcini 16% (Boletus edulis e relativo gruppo); ricotta (siero di latte; latte; sale); funghi champignon 10% (Agaricus bisporus); fibre vegetali (di mais e patata); siero di latte in polvere; formaggio mozzarella; olio di girasole; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); formaggio grattugiato; cipolla; farina di riso; sale; prezzemolo; fiocco di patate; latte scremato in polvere; aromi naturali; amidi; aglio; funghi porcini in polvere 0.2% (Boletus edulis e relativo gruppo). Pasta 48%: farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro; cacao magro in polvere 0.9%. Ripieno 52%: formaggio Asiago DOP* 40%; ricotta (siero di latte; latte; sale); crema di latte; siero di latte in polvere; fibre vegetali; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale; lievito); olio di girasole; amidi; burro; sale; aromi naturali. Pasta 48% farina di grano tenero; uovo 30%; semola di grano duro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    297 kcal
  • Grassi
    12,0 g
  • Grassi saturi
    5,8 g
  • Carboidrati
    34,0 g
  • Zuccheri
    4,3 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    12,0 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    371 kcal
  • Grassi
    15,0 g
  • Grassi saturi
    7,3 g
  • Carboidrati
    43 g
  • Zuccheri
    5,4 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    15,0 g
  • Sale
    1,50 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla