Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTAI MARGHERITE CON BASILICO E PINOLI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta fresca all uovo con spinaci 58% [semola di GRANO duro; farina di GRANO tenero; UOVA* 23% (13% sul totale); acqua; spinaci disidratati 1% (0.5% sul totale)]; ripieno 42% [ricotta (siero di LATTE; LATTE; sale); pangrattato (farina di GRANO tenero; lievito; sale); formaggio grattugiato (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); Basilico Genovese DOP 5.5% (2.3% sul totale); pinoli 4% (1.7% sul totale); olio di girasole; Grana Padano DOP (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); sale]; farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    256 kcal
  • Grassi
    8,7 g
  • Grassi saturi
    3,8 g
  • Carboidrati
    32,0 g
  • Zuccheri
    1,0 g
  • Fibre
    1,5 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    320 kcal
  • Grassi
    10,9 g
  • Grassi saturi
    4,8 g
  • Carboidrati
    40 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibra
    1,9 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    1,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla