Consegna fantasma

G. L.

A: Imile

29/01/2026

Buongiorno, ho fatto un acquisto su aliexpress ed è stato spedito con imile con codice IM06010000044783 risulta consegnato ma non ho ricevuto nulla. ho chiesto anche ai vicini ma loro non hanno ritirato nulla a mio nome. da precisare che nel giorno indicato come consegnato io non ero a casa e non sono stato nemmeno chiamato per avvisarmi che avevano consegnato. ho mandato più email a diversi indirizzi ma non ho ricevuto nessuna risposta. Per non parlare del numero fisso dove risponde un bot automatico che chiede di inserire il numero di tracking all'infinito.(dice anche di premere 0 per tornare al menu principale). detto questo spero di ricevere notizie il prima possibile perché aliexpress mi chiede delle prove che io non ho per procedere con il rimborso.

Imile

A: G. L.

31/01/2026

Dear Customer, Greetings from iMile! IM06010000044783 We appreciate you taking the time to submit your inquiry to us. To get a prompt response about your concern, please contact at servizioclienti.it@imile.me Alternatively, you can visit our website at s:www.imile.com/ for more information about our services and helpful resources. Thank you for choosing iMile. We appreciate your business and are committed to resolving any concerns you may have. reclami@altroconsumo.it wrote in 2026-01-29 21:01:30:

G. L.

A: Imile

31/01/2026

Siete un’azienda che dimostra, nei fatti, una totale mancanza di serietà e di rispetto verso i clienti. Le vostre risposte standard, palesemente copiate e incollate, mostrano chiaramente che nessuno si prende nemmeno la briga di leggere e comprendere il problema segnalato. Non si tratta di un caso isolato: basta fare una rapida ricerca online per rendersi conto che in Italia il 99% delle recensioni che vi riguardano è da una stella, e non certo per motivi banali. Ho provato tutti i canali possibili: • email senza risposta, • telefonate a due o tre numeri diversi, • una chat sul sito completamente inutile, • una pagina di supporto che risulta non funzionante, • persino una PEC, strumento che dovrebbe garantire almeno una risposta formale. Risultato? Il nulla più totale. Un silenzio che rasenta l’assurdo e che, francamente, è inaccettabile per un’azienda che opera nel settore della logistica e delle spedizioni. Non vi sto chiedendo rimborsi milionari, né favori straordinari. Sto semplicemente cercando di capire che fine abbia fatto il mio pacco. Non è una questione economica, ma di principio, di correttezza e di responsabilità professionale. Un cliente ha il diritto di sapere dove si trova una spedizione affidata a voi e perché non viene consegnata. Se non siete in grado di garantire un servizio minimo di assistenza, tracciabilità e comunicazione, allora dovreste avere l’onestà di ammetterlo pubblicamente. In alternativa, valutate seriamente se sia il caso di continuare a operare: perché quello che emerge dal vostro comportamento non è un disservizio occasionale, ma un modus operandi sistematico. Un’azienda che ignora i clienti, non risponde ai reclami e si rifugia dietro messaggi automatici non è un’azienda affidabile. Ed è esattamente questo che, ad oggi, state dimostrando.

Imile

A: G. L.

31/01/2026

Dear Customer, Greetings from iMile! Waybill Number:IM06010000044783 We appreciate you taking the time to submit your inquiry to us. To get a prompt response about your concern, please contact at servizioclienti.it@imile.me Alternatively, you can visit our website at s:www.imile.com/ for more information about our services and helpful resources. Thank you for choosing iMile. We appreciate your business and are committed to resolving any concerns you may have. reclami@altroconsumo.it wrote in 2026-01-31 17:02:22: