Consegna fantasma

G. L.

A: Imile

29/01/2026

Buongiorno, ho fatto un acquisto su aliexpress ed è stato spedito con imile con codice IM06010000044783 risulta consegnato ma non ho ricevuto nulla. ho chiesto anche ai vicini ma loro non hanno ritirato nulla a mio nome. da precisare che nel giorno indicato come consegnato io non ero a casa e non sono stato nemmeno chiamato per avvisarmi che avevano consegnato. ho mandato più email a diversi indirizzi ma non ho ricevuto nessuna risposta. Per non parlare del numero fisso dove risponde un bot automatico che chiede di inserire il numero di tracking all'infinito.(dice anche di premere 0 per tornare al menu principale). detto questo spero di ricevere notizie il prima possibile perché aliexpress mi chiede delle prove che io non ho per procedere con il rimborso.