Consegna mobili come da contratto

A: Centro Veneto del Mobile

01/08/2020

Buongiorno abbiamo ordinato un mobile, una madia ed un tavolo in data 01 giugno con tanto di bonifico di acconto. Sul contratto è indicata come data di consegna fine luglio, poi slittata alla prima di Agosto in quanto la venditrice di è dimenticata di mandar avanti l’ordine. Ieri IO chiamo il servizio clienti per sapere quando dovevo fare il saldo (che deve avvenire entro 5 giorni dalla consegna) e scopriamo che la consegna è prevista per il 28 agosto!!!! Abbiamo ristrutturato casa e siamo “arrabbattati” in attesa del tavolo (ho un bambino di 3 anni e stiamo mangiando sul suo tavolino Ikea) e del mobile (scatoloni ovunque) se sul contratto c’è scritto fine luglio (e vada per la prima di agosto) io VOGLIO i miei mobili. Per non parlare delle 500 euro in contanti che dobbiamo dare al montatore che pensavamo dovessimo inserire nel saldo.....

A: A. C.

15/08/2020

Buongiorno la problematica è sistemata e risolta nei tempi pattuiti come da contratto. Certi di un vostro riscontro . Cordiali salutiInviato da iPhoneIl giorno 11 ago 2

A: Centro Veneto del Mobile

15/08/2020

A dire il vero mancano due ante che sono arrivate danneggiate. Ma il gentilissimo montatore mi ha garantito che il 18 me le porter&#224 sistemate. Quindi attendiamo prima di dire che tutto si &#232 risolto!

A: A. C.

26/08/2020

BuongiornoLa consegna è stata terminata[:www.centrovenetodelmobile.it/firme-cvml.jpg]Salvo Francescafrancesca.salvo@cvmhome.itFiliale di Nerviano Newtel.0331-584448fax.0331-584468Distribuzione Italiana Arredamenti S.p.a.dia@cvmhome.ite-mailpec:diaspa.legalmail@pec.itcod Fisc. - Part. IVA 03012890277Iscritta al Registro Imprese di Venezia - R.E.A. 273257Cap. Soc. Euro 3.900.000,00 i.v.www.centrovenetodelmobile.itwww.shopcentrovenetodelmobile.it[:www.centrovenetodelmobile.it/firme-facebook.jpg][:www.centrovenetodelmobile.it/firme-/interest.jpg][:www.centrovenetodelmobile.it/firme-twitter.jpg][:www.centrovenetodelmobile.it/firme-google.jpg][cid:image006.png@01D67BBC.B19B6E70]