Oggetto: contenzioso con Telecom per disdetta linea telefonica fissa 091/8721729Io sottoscritto Bellomare Danilo (abbonato n. 6122084-26), intestatario della lineatelefonica avente n. 091/8721729, rappresenta quanto segue:1. fino al mese di agosto 2018 sono stato residente in Misilmeri via C/32 n. 8 doveavevo la linea telefonica di cui sopra con rete Internet Fibra di Telecom Italia eTimVision 2. avendo avuto necessità di cambiare casa e trasferirmi in una villetta sita sempre inMisilmeri contrada Costa Gelso n. 48, ho chiamata Telecom chiedendo iltrasferimento della linea. L'operatore, telefonicamente, mi diceva che quella zonanon era raggiunta dalla fibra e che quindi avrei potuto avere l'ADSL pagando unimporto di € 79,00 per la trasformazione della linea telefonica, cosa che facevo alfine di rimanere con quel numero telefonico a me intestato da diversi anni3. a seguito del primo sopralluogo dei tecnici Telecom non venivo a sapere nullasull'effettivo trasferimento della linea tanto che ho chiamato nuovamente laTelecom che inviava un'ulteriore squadra di operai4. il secondo team mi spiegava che era inverosimile portare la linea telefonica fino allamia abitazione essendo molto distante dai pali Telecom5. in data 13.11.2018 inviavo raccomandata con ricevuta di ritorno con richiesta didisdetta della linea telefonica, ormai inutilizzabile nella mia nuova abitazione econtestualmente chiedevo le modalità di restituzione del router e dell'apparecchioper TIM Vision6. a tale raccomandata Telecom non ha mai risposto7. pochi giorni fa, un mio vicino di casa dell'abitazione dove vivevo in precedenza, midiceva che era arrivata una lettera per me (inviata con posta ordinaria e nonraccomandata) che andavo a prendere8. con mio grande rammarico verificavo che Telecom aveva inviato ad un'azienda direcupero crediti un presunto credito vantato nei mie confronti pari ad € per 427,82per fatture successive alla data di disdetta da me effettuata con raccomandata.9. ho chiamato nuovamente Telecom il cui operatore mi spiegava che avrei dovutoportare tutto ad un centro Telecom qualsiasi e che questo fatto avrei dovutosaperlo. Mi diceva che avrei dovuto ormai pagare.…alla luce di quanto esposto ho purtroppo verificato che Telecom non solo non mi harestituito 79,00 € da me pagati per un cambio linea mai avvenuta, non solo si èinfischiato della mia raccomandata, ma addirittura pretende del denaro da me cheritengo non dover pagare.Allego:1) lettera inviata a Telecom compreso di ricevuta di ritorno2) lettera della società di recupero crediti e dettaglio dei presunti crediti vantati.