ingiusto addebito in fattura

Maggiore autonoleggio

C. V.

A: Maggiore autonoleggio

03/03/2016

Con la fattura Maggiore Rent n. 1622003329 del 05/01/2016 mi sono stati ingiustamente addebitati € 215,00 (€ 65,00 per Damage processing fee + € 150,00 per quota danni) per una rigatura sul cofano anteriore dell'autovettura da me noleggiata, riscontrata dall'addetto al banco della Maggiore all'atto della restituzione del veicolo (in data 05/01/2016), ma che era già presente alla data della consegna dello stesso (28/12/2015). Ovviamente contestai immediatamente il rilievo fattomi.La sera stessa del 28/12/2015 al mio arrivo a Gela tale rigatura mi era stata fatta notare da alcuni miei conoscenti, ma, nel convincimento che dovesse ritenersi inclusa nelle segnalazioni riportate dall'addetto Maggiore sulla lettera di noleggio (l'autovettura consegnatami presentava diverse ammaccature), non feci ulteriori avvisi.Peraltro il 28/12/2015 le operazioni di consegna del veicolo erano avvenute a buio inoltrato e molto frettolosamente, dato il ritardo da loro accumulato di circa 40 minuti a causa della mancanza di veicoli disponibili al mio arrivo (nonostante la prenotazione effettuata con largo anticipo). Non vi era stato alcun riscontro da parte dell'operatore che mi consegnava l'auto fra quanto scritto al banco e l'autovettura stessa.L'addetto al banco mi informava che l'auto che stava per rientrare sarebbe andata al lavaggio. Ciò risultava vero, posto che, alla consegna, l'auto era ancora bagnata.Anche considerando il duraturo rapporto commerciale, mi ero quindi fidato di quanto riportato dal loro addetto al banco.Tutto quanto sopra è già stato da me denunciato con PEC inviatagli il 08/01/2016, ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nessun riscontro.