Lavatrice carica frontale HaierCEAAJRE0M00T7K8U0030Ho acquistato la lavatrice il 20/01/2020 da Unieuro Casalecchio Meridiana (BO). Dopo una settimana non funzionava più e dava un codice di errore FC1. Ho chiesto l'assistenza (numero di pratica 285812) e il tecnico, dopo una settimana, ha verificato che c'era un problema di scheda, quindi mi ha detto che sarebbe tornato dopo una settimana con il nuovo pezzo per sostituirlo. Siamo ancora ai primi giorni di febbraio. Non avendo avuto notizie nella settimana successiva, ho chiamato il tecnico diverse volte, ma mi ha sempre detto che la scheda non arrivava. Dopo due settimane non mi ha più risposto e io mi sono rivolta al numero reclami 0362557881, dove mi hanno assicurato che avrebbero sollecitato, ma sono passati altri giorni.Ho richiamato e mi è stato detto che non c'erano tecnici disponibili, perché nel frattempo è iniziata l'emergenza coronavirus (fine febbraio).Ho dovuto ricomprare una lavatrice, per ovvii motivi, naturalmente di marca diversa.Chiedo a questo punto la restituzione dei soldi spesi, € 599,00 e il ritiro dell'elettrodomestico rotto a spese di Haier.