Buonasera,Abbiamo effettuato ripetuti solleciti sia telefonici, che per raccomandata (allegata poi in seguito) e per email.Ancora ultimamente, dopo sollecito telefonico, abbiamo ricevuto la rivista del 2 ottobre il giorno 11 ottobre, in ritardo. La rivista del 9 ottobre è arrivata regolarmente, invece.Dopo un nostro sollecito, abbiamo finalmente iniziato a ricevere le riviste con scarsa puntualità, come sopra indicato, ed una vostra lettera (allegato: Risposta del 25 settembre.pdf) la quale ci comunica che avete aperto un reclamo presso le Poste Italiane e che ci vorranno fino a 20 giorni lavorativi.Riteniamo inaccettabile il permanere di questa situazione per un abbonamento regolarmente pagato (nota bene: tale situazione di mancata ricezione e ritardi ricezione mi è stata comunicata da Sergio Bergatto, al quale avevo omaggiato l'abbonamento, quindi due abbonamenti in ritardo). Come precedentemente specificato, ritengo la situazione insostenibile.Desideriamo avere una spiegazione, la proroga della scadenza degli abbonamenti regolarmente pagati ed il reinvio di tutti i numeri non ricevuti tramite corriere espresso.Come sopra descritto, invito e diffido l'azienda Press-Di Abbonamenti S.p.A. alla consegna di tutti i numeri mancanti e la proroga della scadenza degli abbonamenti entro 15 (quindici) giorni come previsto dall'art.1454 del Codice Civile italiano. In mancanza di consegna e di rimborso del costo pagato, ci riserviamo il diritto di tutelare i nostri interessi presso le Autorità Competenti.In attesa di Vostro pronto intervento,Cordiali saluti,Sergio Berno