Mancata consegna e mancato rimborso

Rent a service S.r.l.

M. E.

A: Rent a service S.r.l.

27/08/2020

Buongiorno, comunico che alla data di oggi 27/08/2020 La spedizione Barcode Tracking STCPA000211957366941, ordine Ticketone 1178237406 non è mai arrivata, nonostante risulti consegnata in data 18/02/2020. Da subito ho segnalato a Rent a Service SRL con sede a Milano, responsabile della spedizione, la mancata consegna tramite mail e telefono, e il data 3 marzo mi fu comunicato tramite mail dell’apertura di una pratica per capire cosa fosse successo, e che le indagini avrebbero avuto una durata di dieci giorni. Successivamente mi viene detto telefonicamente che a causa Covid19 ci sarebbe voluto più tempo per risolvere la faccenda. Ad oggi sono mesi che chiamo e invio mail ma la società sembra sparita nel nulla, non ho risposta né telefonicamente né tramite mail. Tutto ciò è assurdo e inaccettabile.Richiedo un risarcimento totale di quanto pagato per la merce, ossia € 58,80.Maura Esposito