mancata emissione fattura di fine fornitura

ONDA PIÙ S.r.l.

A: ONDA PIÙ S.r.l.

25/07/2019

Buongiorno, dal 31 dicembre 2018 ho cessato il contratto con Onda Più S.r.L riguardante la fornitura di energia elettrica ad uso familiare. Attendo ancora, nonostante le mie reiterate richieste, l'emissione di un'ultima fattura con i consumi finali rilevati e non presunti. Mi è stato sollecitato con modi per niente consoni il pagamento di una fattura da me mai ricevuta che, una volta presane visione, ho regolarmente pagato: quest'ultima si riferisce all'ultima fattura emessa per la mia utenza e riporta la seguente dicitura Bolletta in acconto: gli importi fatturati saranno oggetto disuccessivo ricalcolo. Sono passati quasi 8 mesi e il successivo ricalcolo, come dicono loro, non è mai stato fatto e non è stata mai emessa una fattura definitiva.Tra le altre cose mi chiedo come e in che modo, passati 8 mesi, possano rilevare l'ultima lettura del contatore al 31 dicembre 2018.In ogni caso quali sono le azioni che posso intraprendere ? In che modo posso far valere i miei diritti di consumatore?

ONDA PIÙ S.r.l.

A: A. C.

07/08/2019

DATA NOT AVAILABLE

A: ONDA PIÙ S.r.l.

07/08/2019

quali azioni posso intraprendere tramite il Vs Ufficio Legale?