A ottobre 2025 ho fatto un ordine di infissi e zanzariere per un totale di 12400 euro circa, per un errore della addetta il finanziamento è passato a 13200 circa, me ne sono accorto subito dopo, la addetta mi ha riferito che avrei ricevuto un bonifico sul mio conto. Ad oggi (Maggio 2026) non ho ne il rimborso e ne il mio prodotto.
Dicembre 2025: vengono i montatori. 3 porta finestre sono rotte. si procede al riordino.
Marzo 2026: i montatori vengono a montare le restanti finestre e zanzariere. Mi accorgo che le zanzariere hanno le misure invertite. Non vengono installate.
Una delle finestre è stata montata solo parzialmente.
Ora siamo a maggio. Non ho ancora ricevuto i miei soldi che ho pagato in piu e non ho nemmeno le zanzariere a ridosso dell'estate.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data di questa segnalazione, il prodotto da me acquistato.
In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.