04/07/2020

Buongiorno,siamo stufi di chiamare e di inviare delle email a questa azienda già dal 26/05/2020 per il rimborso dei nostri soldi dato che non sono stati in grado di restituire gli occhiali per cambio misura ed è un continuo chiamare e sempre c’è una scusa dopo l’altra: inviamo delle email e ci continuano a dire che il bonifico arriverà entro il fine settimana, poi martedì e così via e noi vogliamo solo i nostri soldi che tra l’altro sono stati dati in contanti!Non vedo perché questa gente non mi debba restituire quanto mi deve.Adesso siamo veramente molto stufi e impazienti! perché Trovo assolutamente insensate tutte le risposte tanto telefoniche quanto quelle inviate via email. Se volete inoltro tutto.Cordiali saluti,Maria.

A: M. A.

05/07/2020

DATA NOT AVAILABLE

09/07/2020

quindi quando siete in grado di farmi avere il bonifico?

A: M. A.

DATA NOT AVAILABLE

09/07/2020

Io le dico in modo maleducato non ho mai chiesto il rimborso ho aspettato, ma dopo quasi due mesi che dicono in continuazione entro il fine settimana avr&#224 il rimborso poi passano i giorni chiami ancora e ti dicono a met&#224 settimana ha il rimborso poi passa i giorni chiami ti risponde la impiegata poi la propietaria che lei si &#232 stata maleducata mi ha sgridato e con tono arrabiato ha detto mi mandi un iban le faccio il bonifico allora io ho inviato il tutto il 21/06/2020.Poi sono passati i giorni e ancora non avendo ottenuto nulla ho continuato ad inviare delle email senza nessun rimborso fino adesso. Quindi mi piacerebbe solo sapere quando mi fatte il bonifico tutto l&#236.

09/07/2020

Buongiorno, devo chiedervi gentilmente di aiutarmi a soluzionare questo piccolo inconveniente,non riesco a trovare un accordo con Ottica SM per il rimborso dei miei soldi, ho tutte le email inviate e ricevute ha questa azienda dove si vede palesemente che non hanno nessuna intenzione della restituzione dei miei soldi. in attesa di una vostra risposta porgo distinti saluti,Maria Arango.