mancato rispetto contratto

E-Globe SPA

M. F.

A: E-Globe SPA

27/08/2020

Buongiorno ho ordinato un climatizatore con intervento dell'installatore dopo 20 giorni mi comunicano che l'intervento del tecnico per l'installazione ha un costo aggiuntivo di circa 210 euro oltre alla quota gia pagata

E-Globe SPA

A: M. F.

07/09/2020

Buongiorno,a seguito del disservizio causato dalla società Installo.it ,con la quale la Ns azienda collabora per il servizio di installazione, abbiamo avuto modo di interloquire con il Sig. Fiorillo sia telefonicamente sia a mezzo mail per approfondire quanto accaduto.Dopo diverse chiamate, il Sig. Fiorillo , comprendendo che tale disservizio non è stato provocato dalla Ns società ha accettato il solo rimborso del servizio di installazione, per opportuna conoscenza in allegato nota credito storno parziale e ricevuta di rimborso.Cordiali saluti.E-Globe SrLUfficio Amministrazionetel. 0962-370729E-mail: amministrazione@e-globe.itIl giorno dom 6 set 2020 alle ore 19:49 Climamarket ha scritto:---------- Forwarded message ---------