Buonasera,il materasso è avvallato sotto le grinze, che infatti si presentano solo in quei punti. In quest'anno passato dal nostro ultimo scambio, ho provato ad eseguire tutte le manovre che lei mi ha suggerito: ho girato il materasso testa-piedi, sopra-sotto e ho già lavato la fodera per questioni igieniche. Mi aveva anche detto che i materiali diventano meno reattivi durante l'inverno, così ho pazientemente atteso per mesi interi, ma naturalmente il problema persiste. Sono certa che lei al mio posto si sentirebbe presa in giro a sentirsi rispondere ogni volta con la proposta di una nuova "soluzione". Se mi aveste inviato da subito un perito per la verifica dello stato del materasso, avremmo risolto la questione velocemente e pacificamente, come normalmente avviene, soprattutto dal momento in cui voi garanite i vostri prodotti per cinque anni.Perciò, nonostante io abbia in mano un contratto firmato da voi in data 17/12/2019 e mai rispettato, secondo il quale era prevista la sostituzione del materasso per il difetto denunciato, oggi sono stata costretta a sostituire il materasso ormai inutilizzabile, che nel frattempo non è mai stato valutato. Resto a disposizione per la suddetta perizia custodendo l'oggetto nel box per valutazione ed eventuale riconoscimento del danno per vizio di fabbricazione.Se ne ha bisogno, le invierò i miei dati privatamente via email.A. Carminati