Materasso da buttare dopo sei mesi

01/11/2020

Ho acquistato un materasso da Morfeo, che dopo sei mesi era completamente sfondato.Ho fatto presente il problema alla responsabile, che non solo non ha voluto aiutarmi in nessun modo, ma si è dimostrata arrogante e molto aggressiva sia via email che via telefono. Avevo chiesto che un loro perito uscisse per valutare il problema, ma ovviamente la responsabile di cui sopra si è rifiutata. Mi sono anche recata in negozio e il commesso si era dimostrato disponibile ad aiutarmi, ma non appena la responsabile è venuta a sapere della mia visita, mi ha telefonato imbestialita, per dirmi che non dovevo permettermi di recarmi in negozio e che nessuno si sarebbe presentato a casa mia. Giri il materasso dall'altro lato!, si è limitata ad urlarmi al telefono. Direi che un comportamento del genere è inaccettabile e inaudito.

01/11/2020

Non è' assolutamente così nessuno ha trattato male la cliente. Se il materasso e' così come dice inviateci delle foto che evidenziano gli avvallamenti. GrazieMorfeo il Dio del sonnoSonia FarinaVia Varesina 1122070 Turate (CO)Tel/fax 0239430937www.morfeoildiodelsonno.itIl giorno 1 nov 2

01/11/2020

Le foto sono state inviate via email gi&#224 l&#39anno scorso, ma a quanto pare non sono state sufficienti. Le allego anche qui nella speranza che la questione possa concludersi.

01/11/2020

Le foto inoltrate non rappresentano un avvallamento ma delle grinze nel tessuto. Lavi la cover gentilmente e dovrebbe tirarsi. Sentito' comunque il reparto tecnico per un sopralluogo. Mi inoltri il suo indirizzo e numero di telefono.Morfeo il Dio del sonnoSonia FarinaVia Varesina 1122070 Turate (CO)Tel/fax 0239430937www.morfeoildiodelsonno.itIl giorno 1 nov 2

01/11/2020

Buonasera,il materasso &#232 avvallato sotto le grinze, che infatti si presentano solo in quei punti.&#160In quest&#39anno passato dal nostro ultimo scambio, ho provato ad eseguire tutte le manovre che lei mi ha suggerito: ho girato il materasso testa-piedi, sopra-sotto e ho gi&#224 lavato la fodera per questioni igieniche. Mi aveva anche detto che i materiali diventano meno reattivi durante l&#39inverno, cos&#236 ho pazientemente atteso per mesi interi, ma naturalmente il problema persiste.&#160Sono certa che lei al mio posto si sentirebbe presa in giro a sentirsi rispondere ogni volta con la proposta di una nuova &quotsoluzione&quot.&#160Se mi aveste inviato da subito un perito per la verifica dello stato del materasso, avremmo risolto la questione velocemente e pacificamente, come normalmente avviene, soprattutto dal momento in cui voi garanite i vostri prodotti per cinque anni.Perci&#242, nonostante io abbia in mano un contratto firmato da voi in data 17/12/2019 e mai rispettato, secondo il quale era prevista la sostituzione del materasso per il difetto denunciato, oggi sono stata costretta a sostituire il materasso ormai inutilizzabile, che nel frattempo non &#232 mai stato valutato.&#160Resto a disposizione per la suddetta perizia custodendo l&#39oggetto nel box per valutazione ed eventuale riconoscimento del danno per vizio di fabbricazione.Se ne ha bisogno, le invier&#242 i miei dati privatamente via email.A. Carminati

01/11/2020

Ok sento la direzione per l'uscita del tecnico. Che misure ha il suo materasso?Morfeo il Dio del sonnoSonia FarinaVia Varesina 1122070 Turate (CO)Tel/fax 0239430937www.morfeoildiodelsonno.itIl giorno 1 nov 2

02/11/2020

Buongiorno,il materasso &#232 un modello Eco Silver e misura 160x190 cm.Grazie,A. Carminati

02/11/2020

Il suo indirizzo e numero di telefono grazieMorfeo il Dio del sonnoSonia FarinaVia Varesina 1122070 Turate (CO)Tel/fax 0239430937www.morfeoildiodelsonno.itIl giorno 2 nov 2

02/11/2020

Buongiorno Sonia, le invio i miei dati in privato via email.Grazie per la comprensione,A. Carminati

26/11/2020

Siamo già' in contatto con la clienteMorfeo il Dio del sonnoSonia FarinaVia Varesina 1122070 Turate (CO)Tel/fax 0239430937www.morfeoildiodelsonno.itIl giorno 26 nov 2