La cucina da non comprareIo e mio marito ci siamo recati al negozio di figline Valdarno per acquistare una cucina. La venditrice Anna ci ha progettato in base alle nostre esigenze economiche e di arredamento la cucina che avevamo scelto. Si parla di agosto 2019. La consegna della cucina è avvenuta con un po’ di ritardo ma in tempi ragionevoli. Nel frattempo la stessa venditrice è venuta presso la nostra abitazione per le misure corrette per attacchi ecc. Circa un mese dopo si è presentato anche il loro geometra per riprendere correttamente le misure. Al momento della consegna della cucina che è stata pagata anticipatamente al momento dell’ordine, le misure erano sbagliate. I montatori per sistemare hanno dovuto fare dei tagli appositamente della struttura ma comunque la cappa tornava fuori posto. Uno sportello era sbagliato e l’alzata anch’essa era sbagliata di misura. Ci siamo resi conto anche che i fuochi sono ad un centimetro dal muro il che vuol dire che sono praticamente inutilizzabili. Anche lo scola piatti è stato posizionato sopra il piano di lavoro e non sull’acquaio anche se questa dice sia una soluzione frequente. Dopo aver segnalato, scritto mail, telefonate e quant’altro, lunedì 21 luglio dopo ben 9 mesi i montatori hanno portato lo sportello da cambiare, e l’alzata della cucina. Indovinate il pezzo che sorregge una parte del l’alzata è sbagliato!!!! Intanto i lavori per sistemare la cappa spendendo altri 90€ sono stati a nostro carico quando invece se le misure fossero corrette non ci sarebbero stati costi. Ieri sera ho cucinato con una padellina da 12cm di diametro utilizzando i fuochi vicini alla alzata pensando che non ci fosse niente di male utilizzare i 4 fuochi predisposti invece di solo due e mi sono resa conto che l’alzata si è bruciata. L’assistenza è praticamente allenata a prendere tempo ma certo non a venire incontro esigenze del consumatore. In pratica una cucina che quasi dopo un anno ancora presenta pezzi da arrivare, una modalità di cottura che non permette di utilizzare tutti e 4 i fuochi e L‘assistenza di quando abbiamo chiesto di sistemarci la cappa a loro spese ce lo hanno negato dicendo che le misure dovevamo ricontrollarle noi!!!! Dopo due sopralluoghi di persone che si spacciano per professionisti, io e mio marito che nella vita facciamo altro dovevamo mettersi a riprendere le misure per controllare gli attacchi ecc. Mobilmarket pessima in tutto. Ancora ad oggi attendiamo la soluzione altrimenti stiamo valutando insieme al nostro legale di procedere in modo giudiziale.