Prodotto scadente

24/06/2020

Buongiorno, nel mese di maggio 2019 ho acquistato nel punto vendita Bricoman di cavallino una cabina doccia Idro! Dopo pochi mesi sono iniziati i problemi al soffione centrale e allo schermo con alcuni tasti non funzionanti! Come da suggerimento Bricoman mi misi in contatto con voi e in seguito sono riuscito ad avere i pezzi sostitutivi! Ora, a distanza di altri pochi mesi si è staccata la rotella inferiore che fa scorrere l’anta! In pratica questo box doccia è di qualità assolutamente scadente! Non si può stare ogni tot mesi a richiedere pezzi.

A: C. G.

25/06/2020

DATA NOT AVAILABLE

25/06/2020

Buongiorno! Se possibile averne pi&#249 di uno sarebbe meglio anche per non dover fare una nuova richiesta fra qualche mese!Grazie!Falangone peccati di golavia pietro bonfante 120NARDO&#39, Lecce 73048Italia

A: C. G.

26/06/2020

Buongiorno,le ruote vengono fornite in kit da 8. Pertanto le sarà possibile sostituirne una o più di una.Oggi stesso la pratica verrà trasmessa in logistica per la preparazione e la spedizione che avverrà entro qualche giorno lavorativo.CordialmenteF.G.Assistenza clienti--------------------------------------------MARCO MAMMOLITI S.P.A.Stabilimento - WarehouseVia Piemonte, 128010 Fontaneto d'Agogna -NO-ASSISTENZA CLIENTICUSTOMER CAREPh. +39.0322.099201 Int. 255www.marcomammoliti.com

26/06/2020

Grazie per la disponibilit&#224!