Buongiorno,vi contatto da Brasty.it in merito a un reclamo scritto da un nostro cliente sul vostro sito web. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi veramente importanti, quindi vorremmo saperne di più su come possiamo reagire a una recensione, che non è vera.Qualcosa su di noi:Siamo un e-shop internazionale, che opera sul mercato da 10 anni. La nostra sede si trova a Olomouc, nella Repubblica Ceca, ma vendiamo in altri 10 paesi dell'EU. Sull'originalità dei nostri prodotti non c'è dubbio. Offriamo prodotti, puramente originali e nuovi, che acquistiamo da un distributore certificato. Abbiamo molti clienti soddisfatti, a cui piace riacquistare da noi e cerchiamo di fare del nostro meglio per fornire il miglior servizio ai nostri clienti. Ci teniamo a specificare che il cliente che ha scritto la recensione: LOREDANA MAGDA nel momento d'acquisto a consentito con i Termini e condizioni di vendita, dove c'è scritto che se il cliente non è soddisfatto dell'acquisto ha il pieno diritto di reso. Al cliente: LOREDANA MAGDA abbiamo già comunicato come procedere in caso di restituzione della merce. Purtroppo non abbiamo ricevuto alcuna risposta da parte del cliente.La nostra domanda è:Se il cliente non è soddisfatto della nostra risposta. Quali sono le opzioni per risolvere questa situazione?Grazie in anticipo per la Vostra rispostaPorgiamo Distinti Saluti--Jessica Alunni,Team Brasty.itwww.brasty.itpo 4. 1. 2021 v 8:23 odesílatel info Brasty.de napsal:---------- Forwarded message ---------