Spett. Beactive, Il 23.12.2022 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet la proposta di contratto s.n. per il servizio internet (cfr. Allegato 1).In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 31.01.23. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato con rimborso delle spese da me finora sostenute pari ad € 25,90 (corrispondenti al costo di attivazione) sul C/C utilizzato per il pagamento del prefato importo.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Salvo ARICO' Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità