Buongiorno , Ieri mi sono recata presso il negozio acqua e sapone di San Bonifacio VR e ho acquisto dei prodotti per un tot di 58 euro pagando con carta di credito . Ho perso lo scontrino fiscale , mi dicevano che lo scontrino della carta di credito è associato a quello della spesa . Oggi sono tornata in negozio in quanto arrivata ieri sera a casa mi sono accorta che avevo acquistato una BB cream ma la tonalità era sbagliata e la cassiera riconoscendomi anche mi ha detto che senza scontrino non poteva eseguire il cambio . Io capisco benissimo che ho perduto io lo scontrino ma se presento l’estratto conto della carta di credito dove si evince il pagamento ( 21.07 ore 14.20 ) penso si possa recuperare lo scontrino ed eseguire il cambio . La legge inoltre prevede che taluni pagamenti e quindi ricevute ufficiali documentati e tracciabili appunto possano sostituirsi allo scontrino fiscale . Inoltre vorrei porre l’attenzione alla poca attenzione al cliente ricevuta dalle operatrici , penso che con un po’ d buon senso , visto il costo della crema e visto che sono cliente da anni, la responsabile del negozio con la quale ho anche parlato poteva ( si può risalire agli scontrini tramite il giornale di fondo di cassa della giornata ) fare anche uno sforzo e un favore .