Richiesto pagamento per fatture inesistenti

SERVICE LINES SRL

C. V.

A: SERVICE LINES SRL

05/08/2019

Ricevo solleciti di pagamento da parte di Service Lines Srl Via Ghislandi 24, Bergamo, società di recupero crediti di TIM per presunte fatture relative a generici servizi di telecomunicazioni indicati in descrizione come morosità 4 bimestre 2017 per 191,99 euro, senza nessun altro riferimento. Specifico che il numero di utenza indicato è relativo a Sim prepagata, nata come tale , senza ovviamente specifici contratti di fornitura servizi. Quindi il riferimento a un fantomatico 4° bimestre 17 insoluto è di totale fantasia di Service Lines che la indica o di TIM che avrebbe conferito incarico di recupero dopo una verifica nei suoi sistemi infomativi come scritto nelle lettere di sollecito. Preme sottolineare la totale mancanza di contratto sottostante a tale richiesta e la genericità dei dati riportati, oltre alla sospetta richiesta stessa corredata da minacce di ingenti spese legali ove non si provveda immediatamente al saldo. Per tale motivo la sottoscritta provvederà ad informare il preposto Ufficio di Polizia Postale al fine di verificare se sono in corso altre sospette richieste inviate a terzi e non esclude la presentazione di denuncia per tentata estorsione con minacce di azioni legali. Nel contempo chiedo al Servizio di Altroconsumo di inviare alla Società ed eventualmente a TIM una lettera di forte ed incisivo reclamo al fine di far cessare immediatamente ogni azione di pressione eseguita dalla Service Lines Srl anche telefonicamente all'utenza che TIM ha eventualmente divulgato senza utorizzazione.Ringrazio ed invio cordiali saluti.