Spett. [Poste Italiane S.p.A],
Sono titolare del conto corrente 001077659892 Bancoposta
A partire dal 07/02/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare soldi dello stipendio . [Allego ai fini della prova la problematica]
Ho già segnalato il disservizio il 15/02/2026 tramite form online di altroconsumo e poste.it senza alcun esito positivo.
Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, la mia richiesta è quella di avere i soldi indietro del viaggio che dovevo sostenere per lavoro (il biglietto Trainpal di euro 17,40, rinuncia al viaggio.)
Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nel mio conto corrente.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Copia documento d’identità