RECLAMO,
Buongiorno mi riferisco al fatto di avervi reso della merce, precisamente l’articolo n.215434 ( ordine n. 137169932 del 17.09.2025 ) a seguito del mio ripensamento cosi come previsto dal Codice del Consumo ed anche dalla vostre condizioni generali di vendita, lettera di vettura corriere GLS n. TW250533427, sottolineo che la merce risulta che vi è stata consegnata, quindi resa in data 01.10.2025.
Vi faccio notare che a tutt’oggi non mi è stata restituita la somma di euro 59,90 da me regolarmente pagatavi in anticipo a mezzo carta di credito per il suddetto articolo n.215434.e per tutto ciò che era compreso nell’ordine del 17.09.25 ordine n. 137169932.
Dopo varie telefonate al vostro servizio clienti e risposte assolutamente vaghe, prive di contenuto concreto, vi ho scritto ( come da Email che allego ) al fine di sollecitare il rimborso e di capire il motivo di tale ritardo; la vostra risposta telefonica è ridicola e assurda, mi avete proposto il costo di una spedizione da omaggiarmi in occasione di un eventuale mio ordine futuro. Le vostre risposte scritte sono state imprecise e inconcludenti.
Vi invito a chiudere bonariamente questo spiacevole episodio e a rimborsarmi quindi ciò che mi è dovuto – euro 59,90 – a mezzo bonifico sul mio conto corrente, la carta di credito che ho utilizzato per il pagamento di tale articolo nonché dell’intero ordine del17.09.2025 è attualmente NON PIU’ UTILIZZABILE. Il mio IBAN vi sarà fornito non appena riceverò riscontro positivo alla presente .
Augurandomi di non dover tornare più in argomento in quanto vi sto esortando semplicemente a rimborsarmi ciò che mi è dovuto e in caso di mancato riscontro entro 15 giorni mi vedrò costretta ad agire nelle sedi più opportune a tutela dei miei interessi. distinti saluti.
Alessandra Fontana