Scarpe difettose Mauro leone

Mauro leone

M. M.

A: Mauro leone

09/07/2020

Buongiorno, ho comprato e ricevuto un paio di sandali dall’azienda Mauro leone. Dopo meno di due settimane le fibbie si sono macchiate ed arrugginite solo dopo averle indossate un paio di volte. Voglio precisare che non ho mai bagnato o usato detergenti sulla scarpa. Ho scritto diverse mail all’azienda, hanno prelevato il prodotto per esaminarlo, ma il loro chimico ha sentenziato erroneamente che la scarpa è stata rovinata da me. ( ovviamente) Di conseguenza mi hanno detto che me l’avrebbero rimandata indietro senza rimborso. Trovo assurdo un atteggiamento del genere da un’azienda che fa della qualità e professionalità la sua bandiera.

M. M.

A: Mauro leone

21/07/2020

Sono passati 12 giorni e l’azienda non ha ancora risposto al mio messaggio.massima seriet&#224 direi. Sono ancora in attesa di ricevere il mio rimborso di 41,00 €