Vendita di tickets sconto ingannevoli

Jo-bagno.it

Voucher

C. L.

A: Jo-bagno.it

21/09/2025

Attenzione, sito di sanitari ed accessori per bagni che subito propone l'invio di un catalogo gratuito a domicilio. Accettato il catalogo propone l'acquisto di un voucher da 50 euro al costo di 25 euro. Sembra un regalo di benvenuto invece non specifica che per usufruire del voucher la spesa minima e' 300 euro! E' pubblicita' ingannevole. E poi non risponde nessuno. Rivoglio il mio denaro. Truffatori.

Jo-bagno.it

A: C. L.

22/09/2025

CODICE DI RIFERIMENTO: Gentile Redazione Altroconsumo, con la presente desideriamo segnalare una recensione pubblicata dalla Sig.ra Clelia La Manna sul vostro portale relativa alla nostra azienda Jo-Bagno.it(DEA SRLS, Civita Castellana – VT), che riteniamo non conforme alle linee guida e potenzialmente lesiva della nostra immagine commerciale. La recensione in oggetto riporta affermazioni che non corrispondono al vero, in particolare: viene indicato come “pubblicità ingannevole” un buono promozionale, nonostante le condizioni di utilizzo e la spesa minima richiestasiano chiaramente specificate e rese note al cliente prima dell’acquisto; si usano termini diffamatori (“truffatori”), non pertinenti a un’esperienza d’acquisto ma volti a screditare la nostra attività. Riteniamo pertanto che questa recensione non rispetti i criteri di veridicità e correttezza previsti dal vostro regolamento, arrecando un danno reputazionale alla nostra azienda. Vi chiediamo cortesemente di voler procedere con la verifica e la rimozione/oscura­mentodel contenuto segnalato, in quanto non conforme e potenzialmente diffamatorio. Allego copia delle condizioni di vendita e della promozione applicata, a dimostrazione della correttezza della nostra comunicazione commerciale (sono le condizioni che ha accettato la cliente al momento dell'acquisto, senza dubbio ben visibili). Rimaniamo a disposizione per fornire ogni ulteriore chiarimento e documentazione utile. Cordiali saluti, Amministratore – DEA SRLS Daniele De Antonis Jo-Bagno.it deasrls.civitacastellana@gmail.com/info@jo-bagno.it 076117681953703523524 DEA S.R.L.S. Via Terrano, 9 01033 Civita Castellana (VT) P.Iva 02295730564 Pec:deastudiosrls@legalmail.it