Per la seconda volta in pochi giorni una spedizione non è stata recapitata.Il corriere non solo non è passato (sono stato tutto il giorno in ufficio con finestra vista strada) ma ha falsificato la firma a mio nome. Il pacco non è stato recapitato nemmeno dai vicini o nella posta. Ed è la seconda volta in pochi giorni, questa era la rispedizione del primo ordine andato perso!Esigo una spiegazione e di ricevere la merce quanto prima o provvederò a sporgere denuncia per furto e falsificazione di firma.
Fatturazzione errata
Buongiorno, ho usufruito dei servizi ups per spedire un pacco verso la spagna utilizzando il loro sito ho prenotato un ritiro inserendo tutti i dati necessari, misure del pacco e peso prese accuratamente inoltre l'articolo da me spedito era appena stato comprato su ebay ed è stato indicato il corretto valore del bene. La spedizione è stata eseguita correttamente ma dopo 5 mesi (data di spedizione 10 maggio 2023) arriva una lettera nella mia azienda che minaccia di farmi pagare delle penali se io non avessi pagato ulteriori 35,04€ oltre al prezzo iniziale di 34,04€. Le motivazioni? supplemento carburante, costi trasporto. Dopo 5 mesi con il ricatto di un pagamento immediato senza data di scadenza? ma stiamo scherzando? Senza fornire motivazioni con una lettera trovata casulamente perchè infilata nella buca delle lettere della mia azienda. Contesto questa nota di debito e chiedo venga annullata in quanto le motivazioni di supplemento non possono essermi indicate a distanza di 5 mesi e a posteriori di un contratto di vendita già saldato.Chiedo venga emessa uno storno in modo dato che ho già pagato in precedenza l'importo per le spese di spedizione non è corretto raddoppiare i costi di una fattura per errori del vostro sistema, se fossi stato a conoscenza di una possibilità simile avresi sicuramente scelto per affidarmi a qualche vostro concorrente.
Fatturazzione errata
Buongiorno, ho usufruito dei servizi ups per spedire un pacco verso la spagna utilizzando il loro sito ho prenotato un ritiro inserendo tutti i dati necessari, misure del pacco e peso prese accuratamente inoltre l'articolo da me spedito era appena stato comprato su ebay ed è stato indicato il corretto valore del bene. La spedizione è stata eseguita correttamente ma dopo 5 mesi (data di spedizione 10 maggio 2023) arriva una lettera nella mia azienda che minaccia di farmi pagare delle penali se io non avessi pagato ulteriori 35,04€ oltre al prezzo iniziale di 34,04€. Le motivazioni? supplemento carburante, costi trasporto. Dopo 5 mesi con il ricatto di un pagamento immediato senza data di scadenza? ma stiamo scherzando? Senza fornire motivazioni con una lettera trovata casulamente perchè infilata nella buca delle lettere della mia azienda. Contesto questa nota di debito e chiedo venga annullata in quanto le motivazioni di supplemento non possono essermi indicate a distanza di 5 mesi e a posteriori di un contratto di vendita già saldato. numero spedizione: 1Z07FTZ46800014219 fattura: 202340011549 non è corretto raddoppiare i costi di una fattura per errori del vostro sistema, se fossi stato a conoscenza di una possibilità simile avresi sicuramente scelto per affidarmi a qualche vostro concorrente. salutiSimone De Cata
Fatturazione per spedizione merce non ordinata
Buongiorno, ho ricevuto fattura per costo amministrativo per mancato pagamento relativo a spedizione.Ho già dichiarato per iscritto al vostro ufficio di Orio al Serio, in data 7 e 8 maggio 2023 che Non ho autorizzato il mittente all'invio di tale prodotto.Non ho alcuna intenzione di pagare iva e dazi doganali per tale oggetto perchè non l'ho richiesto e non lo voglioPotete restituirlo al mittente oppure dargli fuoco. NON L'HO RICHIESTO, NON LO VOGLIO, E NON DEVO PAGARE IO QUALSIVOGLIA SPESA A ESSO ATTRIBUIBILE.Ora, essendo queste le motivazioni, non mi capacito di come ancora io venga interpellato. NON L'HO ORDINATO. Mi auguro sia chiaro.inoltro nuovamente il documento che mi avevate richiesto, dove dichiaro, come da vostra richiesta, quanto appena espresso nel corpo della mail.Non avendo allora ottenuto conferma di ricevimento di tale documento, chiedo gentilezza di riceverla ora, insieme a conferma storno della fattura. E della chiusura, per quanto riguarda me, della pratica e relativi costi a me non imputabili, della spedizione in oggetto.
Fatturazione per spedizione merce non ordinata
Buongiorno, ho ricevuto fattura per costo amministrativo per mancato pagamento relativo a spedizione.Ho già dichiarato per iscritto al vostro ufficio, in data 7 e 8 maggio 2023 che Non ho autorizzato il mittente all'invio di tale prodotto.Non ho alcuna intenzione di pagare iva e dazi doganali per tale oggetto perchè non l'ho richiesto e non lo voglioPotete restituirlo al mittente oppure dargli fuoco. NON L'HO RICHIESTO, NON LO VOGLIO, E NON DEVO PAGARE IO QUALSIVOGLIA SPESA A ESSO ATTRIBUIBILE.Ora, essendo queste le motivazioni, non mi capacito di come ancora io venga interpellato. NON L'HO ORDINATO. Mi auguro sia chiaro.Vi ho già inviato il documento che mi avevate richiesto, dove dichiaro, come da vostra richiesta, quanto appena espresso nel corpo della mail. Non avendo allora ottenuto conferma di ricevimento di tale documento, chiedo gentilezza di riceverla ora, insieme a conferma storno della fattura. E della chiusura, per quanto riguarda me, della pratica e relativi costi a me non imputabili, della spedizione in oggetto.
mancata consegna
Buongiorno, ho un pacco fermo a tessera hub dogana di venezia, numero 6213-2549-0240 corriere yamato dal giappone.sono stato contattato per svincolare il pacco, attendevo il modulo, ma ad oggi non è arrivato nulla.le stasse di esportazione erano state pagate all'invio, e vi era anche l invoice allegato. come mi devo comportare?
consegna non rispettata
nonostante avessi richiesto la consegna in altra data della spedizione 1ZV771396607013766è stata ugualmente consegnata oggi. Congratulazioni per il modo pessimo di lavorare. Acquisto quotidianamente online, ed ho a che fare con diversi corrieri, ma quando ho a che fare con UPS mi faccio il segno della croce, pronta al prossimo disservizio che subirò e di cui sono certa. Inoltrerò tale comunicazione anche ai vertici ups.
Buongiorno, il 19/05/2023 ho fatto un ordine da un sito statunitense. Monitornando la spedizione su UPS MyChoice, ho visto che il 06/06/2023 il pacco era in consegna in Italia. Da quel giorno si sono, secondo UPS, verificati quotidiani tentativi di consegna, tutti infruttuosi perché, copio e incollo: Il destinatario non era disponibile al momento del tentativo di consegna. Questa cosa non era assolutamente vera, dal momento che mi trovavo quasi sempre a casa. Altra cosa assurda è che i tentativi di consegna erano tutti intorno alle 4 di mattino. Ho chiamato numerose volte UPS, ma la risposta degli operatori era che il pacco non era veramente arrivato in Italia e che quello che leggevo seguendo il tracking erano eccezioni generate automaticamente dal sistema. Il 29/06 il pacco risulta consegnato. Falso, perché a casa mia non è arrivato niente, né nei punti consegna più vicini. Il 30/06 riesco, dopo avere insistito più volte, ad aprire un'indagine presso UPS (ho dovuto insistere perché la risposta standard dell'operatore era l'invio del link per il reclamo, che però può essere fatto solo dal mittente). Il 12/07 leggo che l'indagine è stata chiusa con una prova di consegna. Ovviamente questa consegna non è MAI avvenuta, e io dopo decine di chiamate e ore perse con l'assistenza, mi ritrovo senza gli oggetti che avevo ordinato e senza rimborso. Vorrei capire come è stato stabilito che il pacco sia stato consegnato, dato che io non ce l'ho e di sicuro non ho firmato nessun documento alla fantomatica consegna. Ho trovato inaccettabile il comportamento di UPS.
Pacco fermo alla dogana
Salve ho ordinato un pacco che arriva dal regno unito e doveva arrivare qua a milano il 5/07/2023 senza nessun successo. Sono arrivate delle email dicendo di mandare delle documentazioni riguardo al pacco, Io ed il mio compagno abbiamo mandato diverse email, ma con senza nessun successo il pacco non è stato ancora sdoganato. Abbiamo pure chiamato diverse volte la dogana e così facendo ci hanno fatto fare la stessa procedura diverse volte. Ho speso almeno 600€ per quel pacco, in cui all’interno ci sono solo felpe e maglioni per me il mio compagno. Vorrei sapere quando arriverà e se arriverà, Sonó vogliamo il rimborso.
RITARDO CONSEGNA
Spett. UPSè STATA Fatta una spedizione in data 27 giugno e ad oggi 11 luglio non è ancora arrivata. sembra bloccata da settimana nella sede UPS di Carpi.Il codice del traking è W5212993373è oramai un quasi un mese che stiamo attendendo la consegna è ad oggi non abbiamo ancora notizie