Mancato rimborso ordine 1018278396 del 17/04/2025
Buongiorno, Vi chiedo di farmi avere al più presto delle spiegazioni per il mancato rimborso dell'ordine numero 1018278396 che ho svolto il 17 aprile 2025, di cui mancavano due prodotti per un valore totale di 31.75€ che devono ancora essermi rimborsati. Vi ho scritto e contattato più volte via email ma non ho mai ricevuto risposta.
Rimborso
Spett. Farmae In data [17/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio tre pacchi di integratori pagando contestualmente l’importo di 61,05€. Rimborso non effettuato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborsi
Aspetto due rimborsi da ordini effettuati su due farmacie: 1) Farmaeurope, il 5 aprile 2025 (Ordine: 401943168), importo €11,97. 2) Farmae, il 28 aprile 2025 (ordine #1018353301), importo €11,36. Dopo innumerevoli solleciti, ad oggi non ho ricevuto i miei soldi. E purtroppo ho scoperto che non sono la sola.
Mancato rimborso ordine n. 1018107595
Spett.le Farmaè, In data 28 marzo effettuavo l'ordine n. 1018107595 pagando un totale complessivo di 24,82 €. Il 4 aprile ricevevo una notifica di quanto segue da parte da vostra: "per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018107595 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso". In particolare, nessuno dei prodotti è stato consegnato. Trascorsi 2 mesi e diversi solleciti, tuttavia, il rimborso non è ancora stato ricevuto. Vi diffido pertanto ad effettuare il rimborso con celerità ed in ogni caso entro 3 giorni dalla ricezione della presente. Distinti saluti, Carlo Garofalo
RIMBORSO
Spett. Farmae In data 17/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un 3 crema Anonet e 3 Olio Vea pagando contestualmente l’importo di 78€ Ho ricevuto SOLO 2 olio vea perciò voglio il rimborso del prodotti mancanti. Il numero ordine è questo 1018246268 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non avvenuto
Ho fatto un acquisto in data 06-05-25 e mi è stato detto che un prodotto di quelli che avevo acquistato non era più disponibile e che mi avrebbero fatto un rimborso del prodotto. Oggi in data 03-06-25 non mi è ancora arrivato il rimborso.
Assenza prodotto e nessun rimborso
Dopo una settimana dall’ordine non mi era ancora arrivato, quindi ho fatto reclamo e mi è stato risposto che il prodotto non era in magazzino e mi avrebbero fatto rimborso che non è ancora arrivato ed ormai sono passati parecchi giorni.
Rimborso non ricevuto
È trascorso ormai un mese, e sono ancora in attesa del mio rimborso!. Azienda scorretta e poco seria!!!. Non acquisterò più nulla da voi. Vergognatevi!
Spett. FARMAÈ In data 20/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 40,36€ Dopo pochi giorni, l’ordine è stato annullato per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Il rimborso doveva avvenire entro 15gg ma a distanza di più di un mese non ho ricevuto ancora nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna
Spett. Farmaè In data 11 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Erbalife Nevrimemo 12 Flc. pagando contestualmente l’importo di 77,68 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento