Spett. Teleagroup SpA (Farmaè e Amicafarmacia),
Vi scrivo in merito a 3 ordini effettuati presso i vostri negozi, tutti aventi lo stesso epilogo. Nello specifico:
- In data 24/02/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Farmaè l'ordine numero 1017895654 pagando contestualmente l’importo di € 75.
- In data 28/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Farmaè l'ordine numero 1018343446 pagando contestualmente l’importo di € 38,61.
- In data 3/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Amicafarmacia l'ordine numero 0614913599 pagando contestualmente l’importo di € 42,78.
In ognuno dei casi sopracitati, ho ricevuto una vostra mail in cui mi avvisavate di aver riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo,
aggiungendo che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi.
Tuttavia ad oggi, 3/06/2025, trascorsi per ognuno degli ordini molti più giorni di quelli da voi indicati, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari complessivamente a € 156,39.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine