Mancato rimborso per prodotti pagati e non ricevuti
Spett. Farmaè 17/04 ho effettuato l'ordine di 6 prodotti sul sito di Farmaè pagando l'importo di € 167,52. Dei 6 prodotti, solo 2 mi sono stati consegnati per un totale di € 48,73. La differenza, dopo un mese e mezzo, ancora non mi è stata restituita nonostante i numerosi solleciti inviati via form (il solo mezzo che hanno per comunicare con i clienti). So che l'Antitrust ha aperto un procedimento, chiedo di ricevere quanto prima l'importo che mi spetta per non aver ricevuto i prodotti ordinati. Dopodichè, non ordinerò mai più niente sul vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Farmae'
Spett. Farmae' In data 9 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un del colluttorio ialozon blu e ialozon rosa 3 confezioni pagando contestualmente l’importo di € 30,30. I prodotti non sono stati consegnati e neppure rimborsati. È stato scritto che i prodotti non erano disponibili ma che sarebbero stati rimborsati, il rimborso è stato solo promesso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmaè In data 6 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 13.91€ Ad oggi e dopo varie e-mail inviate senza risposte, sono ancora in attesa del rimborso che in data 9 maggio 2025 mi avete confermato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso per prodotto non disponibile
Spett. Farmae In data 04/04/2025 ho effettuato l'ordine 1018175614 presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 10,46€. Dopo una settimana mi avete scritto dicendomi che il prodotto non era disponibile e che sarei stato rimborsato entro 14 gg lavorativi. Ad oggi (30/05/2025) questo rimborso non è ancora avvenuto nonostante numerosi solleciti da parte mia attraverso i canali da voi indicati, a cui non avete mai risposto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, ho effettuato un ordine su Farmae il 05/05/2025 numero ordine #1018467578 e poi un altro su amica farmacia n.ordine 0614942308 Poco dopo mi arriva una mail da entrambi i siti che poi ho scoperto essere lo stesso dicendomi che per un errore di giacenza amicafarmacia mi poteva spedire 1 solo prodotto dei 4 e che mi avrebbero rimborsato gli altri 3 e invece farmae sempre per un errore di giacenza mi poteva spedire 1 solo prodotto di 2 e l’altro prodotto me lo avrebbero rimborsato. Il 21/05/2025 apro un reclamo qui su altro consumo e mi rispondono che mi avrebbero rimborsata entro 48/72 ore, aspetto 3 giorni e il rimborso non arriva, così di nuovo li contatto e mi dicono che hanno sollecitato il rimborso al reparto competente. Oggi è 30 MAGGIO E ANCORA NON HO VISTO IL RIMBORSO, OLTRE IL DANNO ANCHE LA BEFFA. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo.Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche. TUTTA UNA GRANDISSIMA PRESA IN GIRO. ASPETTO 41,50€ da AMICAFARMACIA E 15,65€ da FARMAE. Voglio vedere ancora quanto mi faranno aspettare e cosa mi rispondono e comunque hanno perso una cliente affezionata. Buona giornata.
Rimborso mai effettuato
In data 7 maggio 2025 ho effettuato un acquisto per un totale di 75 euro, relativo all’ordine n. 1018439402. In data 9 maggio ho ricevuto una email in cui mi veniva comunicato che i prodotti ordinati non erano disponibili e che pertanto avrei ricevuto un rimborso (entro 14 giorni lavorativi). Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun accredito, non ho mai ricevuto nessuna risposta dalle svariate e-mail che ho scritto e inoltre inesistente un numero di telefono e assistenza clienti totalmente assente. Vorrei ricevere il rimborso di 75,55 euro
Non elaborazione dell’ordine
Spett. Farmaè In data 27/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 40 articoli pagando contestualmente l’importo di 66,82. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore lavorative. Tuttavia, l’ordine non è ancora stato elaborato. Ho scritto più mail e compilato il forum ma senza successo. Richiedo pertanto vi procedere con la lavorazione dell’ordine oggetto a questo reclamo o in caso contrario Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario mi muoverò diversamente denunciando questa situazione a programmi televisivi , polizia postale e a tutti gli enti che possano mostrare interesse a questa situazione.
Mancato rimborso!!!
Spett. Farmae Nonostante i numerosi solleciti, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso così come comunicato circa 15 gg fa da voi. Pertanto se la situazione non dovesse cambiare, procederò per via legale affinché io possa ricevere il rimborso di prodotti mai ricevuto! Attendo un riscontro in brevissimo tempo entro il ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Merce ordinata, pagata e non consegnata
Spett. Farmaè In data 02/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Integratore pagando contestualmente l’importo di 45,52 € oltre a 0,00 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta poiché la merce non fosse disponibile e si sarebbe provveduto al rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ne il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco mai arrivato
Ho effettuato un ordine il giorno 07/05/2025, con addebito il 07/05/2025 ma il pacco non è mai arrivato. Ho contattato più volte l'azienda ma non ho attenuto alcuna risposta. Dal momento che sono passati più di 20 giorni inizio a pensare di essere stata truffata.