M. I.

RIMBORSO NON RICEVUTO

Spett. FARMAÈ In data 04/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto “ Mellis Med Shampoo Sebo-Normalizzante 125ml Cura del Capello” pagando contestualmente l’importo di 13,77€. Scrivo in merito ad un rimborso che sarebbe dovuto essere emesso in automatico in seguito all'annullamento da parte vostra dell’ordine per mancanza di merce. Nella vostra mail precedente erano stati indicati 14 gg per l'emissione del rimborso, ma ormai di giorni ne sono passati circa 40. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. O.

Ordine Annullato dal sito e rimborso MSI avvenuto

Buongiorno  scrivo in merito ad un rimborso che sarebbe dovuto essere emesso in automatico in seguito all'annullamento da parte vostra di alcuni ordini per mancanza di merce. Nella vostra mail precedente erano stati indicati 14 gg per l'emissione del rimborso, ma ormai di giorni ne sono passati 40 dal primo ordine, 38 dal secondo e 30 dal terzo.  Non riesco a contattarvi telefonicamente per richiedere una verifica. Gli ordini da voi annullati sono: 1018229159 €30.43 1018141519 €10.15 1018108309 €19.87 per un totale di circa 60 euro di merce. Per cortesia richiedo assistenza, verifica su quanto successo e indicazioni su come devo procedere per ottenere il rimborso, visto che la procedura automatica a quanto pare non ha funzionato. Grazie.  Questa è solo l'ultima di numerose email inviate di recente al customer care del sito Farmae ovviamente rimaste senza riscontro. Vedo che non sono l'unica, ma questo non mi consola. Qualcuno può aiutarmi?ù

14/05/2025

Spett. Farmaè In data 14/04/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio l’ordine n 1018257694 pagando contestualmente l’importo 217,26€. In data 18 aprile alle ore 17.23 mi comunicano che l’ordine è stato spedito e poi alle ore 18.38 ricevo una mail da refound@taleagroupspa.com in cui mi comunicano che 8 prodotti non sono disponibili e che il relativo importo di € 127,92 mi veniva rimborsato entro i 14 giorni successivi, ma a tutt'oggi non ho mai ricevuto nulla. Dopo l'invio di diverse mail ho ricevuto risposta solo ad una il 06 maggio in cui si comunicava che era stato fatto un sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

C. B.

Merce non evasa

Spett. Farmaè In data 01/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 49,87€ Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. C.

Rimborso

Ho effettuato un ordine pari a 57 euro in data 27 aprile. Dopo un giorno ricevo una mail in cui vengo avvisata che la merce non è disponibile in magazzino e che verrà pertanto emesso un rimborso. Malgrado i solleciti e nonostante siano decorsi i termini legali di 15 giorni, nulla è stato riaccreditato. Ho inviato 5 mail, senza ricevere alcuna risposta

P. C.
14/05/2025

Ordine incompleto con mancata consegna di un prodotto

Spett. Farmacia Farmae' In data 5/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Heliocare spray invisibile spf 50+( e altri prodotti) pagando contestualmente l’importo di 57,66 euro di cui 18,98 euro per il solare. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/05/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce mancante dell' ordine ossia Heliocare invisibile spray spf 50+. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il rimborso della cifra del prodotto mancante. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

M. S.

Prodotto non consegnato

Buongiorno ho ordinato il 28.04.2025 due prodotti.... Reuteral pet e fluifort 30 bustine pagando contestualmente € 39,92... Ho ricevuto solo Reuteral pet....manca quindi fluifort Attendo rimborso altrimenti mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti.

T. A.

Rimborso

Spett. FARMAÉ In data 21/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Momentact 30 Compresse 400mg - Antidolorifico Efficace pagando contestualmente l’importo di euro 10.72 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/04/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Chiedo di effettuare il più presto possibile il rimborso. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. L.
14/05/2025

Mancato rimborso a seguito merce incompleta

Spett. FARMAE' In data 13 dicembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 79,16. Alcuni prodotti non sono stati spediti in quanto non disponibili a magazzino. Si prevede quindi un rimborso di Euro 32,14, in data odierna mai pervenuto, malgrado richieste di informazioni e solleciti in proposito. In mancanza di un sollecito riscontro, non esiterò a porre in atto qualsiasi azione a tutela dei miei diritti.

F. F.
14/05/2025

Spett. Farma É, In data 1° maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 30, 53. Ho ricevuto una email che mi confermava l’ordine con il numero1018373470. Non mi veniva specificata una data di consegna. Ho atteso 10 giorni ma, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento