S. P.
10/05/2025

In data 28/04/2025 effettuo Ordine # 1018353205 con Farmae'. Successivamente ricevo un'email nella quale mi comunicano che i prodotti sono mancanti e procederanno con il rimborso. Ad oggi ancora nessun rimborso. Sollecito il rimborso dell'Ordine # 1018353205

B. B.

Farmaè mancato rimborso

Spett. Farmaè, in data 29 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto: 1 pz – Bioscalin Nova-Genina 90 Compresse 2+1 Omaggio, pagando contestualmente l’importo previsto con il servizio Scalapay DI TOT. 44,82€ In data 5 maggio 2025 ho ricevuto una vostra comunicazione via email nella quale mi informavate che il prodotto acquistato non era disponibile. Tuttavia, ad oggi, nonostante i miei ripetuti solleciti via email, non ho mai ricevuto risposta né alcuna notifica di rimborso. Preciso inoltre che la merce non mi è mai stata consegnata, né risultano tracciamenti relativi all’ordine. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a procedere con il rimborso immediato dell’intero importo pagato, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato, come previsto dalla normativa vigente. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In assenza di riscontro, mi riservo di procedere con segnalazioni formali alle autorità competenti e all’intermediario di pagamento utilizzato. Distinti saluti, Benedetta Bongiovanni [Email: benebongiovanni@outlook.it]

G. B.
10/05/2025

Spett. FARMAÈ In data 22/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] n. ordine 1018293344 pagando contestualmente l’importo di [34,70€] con spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine non mi è stato comunicato nulla addirittura mi è arrivato un messaggio che diceva che il bonifico non è stato ancora pagato quando io avevo già pagato il giorno stesso ho anche la ricevuta che vi manderò. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. P.
10/05/2025

Spett.le Farmaè, in data 12/04/2025 ho effettuato un ordine sul vostro store online (ordine n.1018242760), per un importo di € 90,71, regolarmente pagato al momento dell'acquisto. Con vostra comunicazione del 17/04/2025, mi avete informato che, a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti, l’ordine non poteva essere interamente evaso e che avreste quindi provveduto, sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, al rimborso dell’importo della merce non consegnata entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. Tuttavia, ad oggi, trascorsi i 14 giorni (lavorativi) indicati, non ho ancora ricevuto l'accredito dell'importo dovuto. Ho già inviato una segnalazione tramite il vostro sito ed un’e-mail all’indirizzo refunds@taleagroupspa.com in data 07/05/2025, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Vi chiedo dunque di procedere con urgenza al rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto e di aggiornarmi sull'esito della richiesta. Resto in attesa di un vostro riscontro.

V. M.
10/05/2025

Spett.le Farmaè / Talea Group S.p.A. In data 26 marzo 2025 ho effettuato l’ordine n. #1018097887 sul vostro sito, pagando l’importo di 140,21 € attraverso la piattaforma PAYPAL (ID transazione: 3M2293634K510874X). Alla consegna, ho constatato la sola presenza del seguente prodotto: Ceramol Sun Protection Cream SPF30 200ml Cod.Art.: 982946725 Tasse escl.: 15,71 € Tasse incl.: 19,17 € Conseguentemente tutti gli altri prodotti previsti in consegna risultano mancanti: 2pz. - Isomar Spray Igiene Quotidiana 100ml 1pz. - Ceramol 311 Cremabase 400ml 3pz. - Ceramol 311 Olio Detergente Viso/Corpo 400ml 2pz. - Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso Corpo 400ml 1pz. - Curasept Biosmalto Dentifricio Anti-Carie 75ml Protezione 1pz. - Metasleep 1mg 30 Capsule - Integratore per il Sonno Naturale In data 04 aprile 2025 ho ricevuto la vostra comunicazione via email (che allego), con cui mi informavate che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, l'ordine non era stato completato e che avreste provveduto “nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso” dei prodotti mancanti. Trascorsi ben oltre i 14 gg indicati, oggi, 10 maggio 2025, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima la somma mancante tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ordine, Fattura consegna parziale, Dettagli Transizione pagamento, Email riferimento al rimborso Talea Group. Cordialmnte Miconi Valerio

M. C.

rimborso mai ricevuto

Spett. Farmaè In data 06/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro articoli :Soluzione Oftalmica Monodose Artelac Reactive 20x0,5ml Emabot Gel Tubo 75ml Biochetasi Pocket 18 Compresse Masticabili Nova Argentia Paracetamolo 30 Compresse 500mg pagando contestualmente l’importo di €37,56 . Il giorno 11/04/2025 ho ricevuto una comunicazione per email nella qual mi comunicavate l'assenza in magazzino degli articoli artelac ed emabot e il conseguente rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla consegna, avvenuta il 16/04/2025. Il pacco consegnatomi conteneva solo gli articoli paracetamolo e biochetasi, ma non gli articoli indicati come mancanti (ma ancora in vendita sul sito). Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro modulo di ricontatto ma non ho mai ricevuto alcun riscontro. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato in eccesso pari a € 27,94. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.

N. V.
10/05/2025

Buongiorno, ho fatto un ordine alla farmae il 13 aprile del valore di 43,29 euro, mi è stato detto che avrei ricevuto il rimborso, ma ad oggi niente, come posso fare? Grazie

C. L.
10/05/2025

Buongiorno,  sono Maria Rita Gabrielli in data 24 marzo 2025 ho fatto un ordine presso di voi di euro 51,87. Nei primi giorni di aprile, dopo un mio sollecito,  mi sono arrivati solo parzialmente i prodotti richiesti e per una spesa di 22,16 euro come risulta dal vostro documento n.257226. Da allora sto attendendo il rimborso di 29, 71 euro, che a tutt'oggi non è avvenuto..come mai? Vi sollecito perciò ad inviarmi quanto prima il dovuto! Maria Rita Gabrielli  Inviato dal mio Galaxy Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. R.

ORDINE ANNULLATO E RIMBORSO NON AVVENUTO

In data 19/04 ho effettuato un ordine sulla base dell'offerta presente sul sito https://www.farmae.it/ Il 24/04 mi veniva comunicato che l'ordine era annullato per via della mancate disponibilità dei prodotti. Nonostante questo oggi 10/05 ancora ricevo il relativo rimborso dell'ordine. Effettuo reclamo per ottenere un velocissimo rimborso e per segnalare l'accaduto (offerta commerciale pubblica non rispettata per causa imputabile al venditore).

V. B.
10/05/2025

Mancato rimborso di merce mai consegnata

Buongiorno, in data 20 marzo 2025 ho acquistato da Farmaè, con il numero d'ordine 1018048204, n°3 confezioni di Deflux Forte 20 Stick Monodose per un totale di € 58,26. In data 28 marzo ho ricevuto da "refunds@taleagroupspa.com" una mail in cui mi si diceva che il prodotto non era disponibile e che mi avrebbero rimborsato nell'arco di 14 giorni lavorativi. A tutt'oggi, nonostante ho compilato più volte il loro form per avere informazioni circa il rimborso e ho scritto parecchie mail all'indirizzo "customercare@farmae.it", non ho mai ricevuto alcuna risposta da parte loro. Mi sento veramente truffata e richiedo di essere rimborsata quanto prima. VB