F. F.
02/05/2025

RIMBORSO NON OTTENUTO PER PRODOTTO ORDINATO E NON EVASO DA FARMAE'.

Spett. [FARMAE' ] In data 14 MARZO 2025 ho acquistato per conto di Barbara Pitruzzella, mia moglie, presso il Vostro negozio online, dei medicinali da banco pagando contestualmente l’importo di €28,73. nr. ordine 1018009723 del 14.03.2025. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] La Vs azienda ha annullato il sopra menzionato ordine per indisponibilità del prodotto, disponendo un rimborso entro 10gg dal 22 marzo 2025 che però non è mai arrivato!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
02/05/2025

Rimborso di un ordine mai consegnato

Buongiorno, in data 27/03/2025 ho effettuato un ordine, (ordine n° 1018101712), che non mi è stato nè consegnato nè rimborsato.

F. C.
02/05/2025

Mancata consegna rimborso e mancato rimborso

Ho ordinato un farmaco sul sito online di Farmae, dopo un mese mi dicono che non è disponibile, lo’ 8 aprile 2025 mi inviano una mail dicendo che mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni. Il rimborso non è arrivato, ho inviato varie mail al customercare dell’azienda senza ricevere risposta. Il prodotto è ancora presente sul loro sito. Azienda poco seria e inaffidabile

F. R.
02/05/2025

Spett. FarmaÈ In data 29/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 64,79€ Di tutti i prodotti ordinati me ne sono arrivati solo due ed in seguito ho ricevuto una mail nella quale c’era scritto che avreste provveduto al rimborso dei prodotti mancanti entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso nonostante i vari solleciti. Vi chiedo cortesemente di procedere al rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. O.

ASSENZA DI UN RIMBORSO

Spett. TALEA GROUP SPA, in data 28/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online FARMAE' un totale di 7 prodotti (ordine 1018107037) pagando contestualmente l’importo di 86,98€. In data 04/04/2025, mi avete avvisato tramite mail arrivata da refunds@taleagroupspa.com che 5 dei 7 prodotti ordinati non erano disponibili per la consegna e che avreste provveduto entro i 14 giorni lavorativi successivi al rimborso dei mancanti per un totale di 54,52€. Tuttavia ad oggi, trascorsi più dei 14 giorni lavorativi pattuiti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 54,52€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine 1018107037 Comunicazione di rimborso 04/04/2025

G. L.
02/05/2025

Rimborso per merce non ricevuta

In data 19/03/2025 ho acquistato presso il Vostro sito farmae.it n. 4 prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 80,10. Sul sito erano indicati i tempi di consegna di massimo 48 ore, dopo svariati giorni non avendo ancora ricevuto la merce ho provveduto a contattare l'assistenza cliente tramite apposito form e in data 27/03/2025 mi veniva comunicato che "per un errore di giacenza di magazzino", l'ordine non sarebbe stato evaso completamente e pertanto avrei ricevuto il rimborso di € 17,37 per il pezzo mancante entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi 02/05/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante, nonostante anche i numerosi solleciti inviati sempre tramite il form di richiesta assistenza, ai quali nessuno risponde. Allego: ordine effettuato, pagamento effettuato, ordine spedito, fattura e screenshot di un paio di tentativi di richiesta assistenza fatti su sito.

D. T.
02/05/2025

Mancato rimborso per indisponibilità del prodotto

Spett.Talea Group Spa In data 24/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Aurastop da 60 cpr pagando contestualmente l’importo di euro 43,23. In data 02/04/2025 mi avete comunicato a mezzo mail che il prodotto scelto non era disponibile e che avreste proceduto al rimborso nel termine di 14 giorni lavorativi. In data 9/04/2025 ho risposto alla vostra mail comunicandovi di non aver ricevuto alcun rimborso e chiedendo riscontro a riguardo. In data 15/04/2025 ho inoltre aperto un tiket all'assistenza clienti tramite il form presente sul sito In data 18/04/2025 l'assistenza clienti ha risposto che il rimborso era stato appena disposto dall'amministrazione e che lo avrei ricevuto nel termine di 10 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi in totale 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euro 43,23. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.

Rimborso per 2 prodotti mancanti mai ricevuto

Buongiorno un mese fa ho ricevuto ordine Farmae, mi è stato comunicato dal customer service che avrei avuto il rimborso di 29 euro entro 14 gg lavorativi mai ricevuto. Ho scritto più volte ma non mi hanno mai risposto Grazie per l'aiuto COSTA MONICA VIA MARE ADRIATICO 60 41013 CASTELFRANCO EMILIA MODENA 3495313475

M. C.

Mancato rimborso ordine inevaso del 9/02/2025

Spett.le Farmaè In data 9/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di € 64,84. Visto che l'ordine non è stato evaso per mancata disponibilità di tutti gli articoli ordinati, ho richiesto più volte tramite mail il rimborso di quanto versato senza avere mai nessun riscontro. In data 9/04/25 ho fatto una segnalazione tramite questo sito e in data 10/04/2025 il Customer Care Farmaè ha risposto che il rimborso era stato predisposto dall'amministrazione e che sarebbe stato effettuato entro 5 gg lavorativi. Peccato che ad oggi nulla sia ancora stato accreditato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.
02/05/2025

Spett. Farmaè, In data 24/03/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio l’ordine n. 1018078915 pagando contestualmente l’importo di €20,16. Non avendo ricevuto l’ordine ho già provveduto a contattarvi sia tramite il modulo apposito sul vostro sito, sia scrivendo un’email in cui chiedevo il rimborso della somma spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Luciana Piccinini