Mancato rimborso in seguito a mancata consegna di alcuni prodotti
Buongiorno, in data 14/03/2025 ho effettuato un ordine online presso Farmaè. Nell'ordine erano compresi 7 prodotti per un totale di 64, 97 € che mi sono stati addebitati tramite pagamento con carta di credito. In data 22/03/2025 mi è arrivata una mail da refunds@taleagroupspa.com in cui mi veniva comunicato che "per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018011526 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso." I prodotti mancanti erano 4, per un totale di 51,31 €. Il rimborso di 51,31 € alla data del 24/04/2025 non risulta ancora effettuato.
Mancato Rimborso Parziale Ordine
Spett. Talea Groups Spa, In data 24 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Farmaè diversi prodotti che dal sito risultavano disponibili (Cetaphil crema idratante, La Roche-Posay Kerium Douche shampoo, La Roche Posay Mousse, Marial Oral Stick) pagando contestualmente l’importo di 67,18€. In data 2 aprile 2025, dopo diverse sollecitazioni, ho ricevuto informazione che a causa di un problema di aggiornamento della disponibilità dei prodotti in magazzino metà dell'ordine non era disponibile, e quindi entro 15 giorni mi sarebbero stati rimborsati: - La Roche-Posay Kerium Doux Shampoo Gel Lenitivo 400ml - Marial 20 Oral Stick 15ml - Integratore Alimentare Naturale In data 4 aprile ho ricevuto fattura dei prodotti che mi sono stati consegnati, per un valore di 31,63€. Nonostante diversi solleciti, non ho ricevuto il rimborso della somma restante (35,55€), né risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Un cordiale saluto Elisa Lemma
Richiesta rimborso per ordine evaso parzialmente
Spett. le Farnaè, In data 27 /03/25 mi avete inviato mail spexificando quanto segue: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018046140 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Medipresteril Cerotti Resistenti Assortiti 40 Pezzi Durata e Protezione 1pz. - Esoxx One 20 Bustine Stick Pack 10ml - Sollievo Reflusso Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Purtroppo il rimborso spettante, pari a € 19,76, NON è MAI ARRIVATO! Alle mie innumerevoli richieste non è mai seguito alcun riscontro. Ieri, 23/04(25, vi ho inviato un'ennesima mail con richiesta di CRO dal momento che il vs rimborso non risulta ancora eseguito...NESSUNA RISPOSTA!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Anna Ardito
Richiesta di rimborso
Spett. Farmaè In data 3 aprile 2025 mi avete avvisato tramite mail che la merce relativa all'ordine in oggetto non c era. Ordine n° 1018102522 1pz. - Vitreoclar Crono 20 Compresse 1pz. - Bioscalin Tricoage 30 Compresse Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora . Saluti S.T.
Spett. FARMAE’ In data 10/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di PROLIFE DOG LIFE STYLE LIGHT 12kg pagando contestualmente l’importo di euro 64,97. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto quanto ordinato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
SITO TRUFFA ORDINI NON PERVENUTI
Spett. Farmae In data 16/04 e 22/04 ho acquistato presso il Vostro negozio il latte artificiale per la mia bambina pagando contestualmente l’importo di 67,72 totali. Numero degli ordini 1018301936 1018266959 Non ho ricevuto ad oggi nessun riscontro sull’ordine che risulta ancora non processato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 02.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto "Eau Thermale Avène Acqua Termale Spray Pelle Sensibile 300ml Cod. Art. 903970921" pagando contestualmente l’importo di 11,57 Euro. Mi avete poi informato tramite mail della mancata disponibilità del prodotto in questione, rassicurandomi che entro 14 giorni mi avreste rimborsato quanto speso. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato nè alcun riscontro alle svariate mail inviatevi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. NUMERO ORDINE: #1017934165
Ordine Farmae n. 1018071868
Ho effettuato il giorno 23/03/2025 l'ordine n. 1018071868 a nome Carmelina Modesti per un importo di 231,85 €. Su 11 prodotti ordinati mi avete inviato 3 prodotti per un importo di 57,25 € come da vostra fattura allegata con data 31/03/2025. Mi avete avvisato via email che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Vi chiedo di effettuare il rimborso.
rimborso
Spett. FARMAE' In data 15/4/25 ho acquistato 2pz. - Vichy Liftactiv Collagen Specialist Crema Viso 50 ml Anti-Età pagando contestualmente l’importo di 71,87. Con una vostra email avete comunicato che l'ordine ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Non avendo vostre precise notizie del rimborso (che deve essere effettuato entro 14 gg a partire dal 18 aprile u.s.) e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con rimborso ordine #1018069558
Spett. Farmaè S.p.A. In data 23/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti ( Vitamindermina Crema Idratante 400ml, Klorane Shampoo Al Mango 400m e Vitamindermina Olio Detergente Restitutivo Viso/Corpo 500ml) pagando contestualmente l’importo di 37,32 . Il prodotto non è mai stato consegnato in quanto, solo dopo diversi solleciti, mi avete comunicato in data 31/03/2025 che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1018069558 non è andato in totale allestimento per cui avreste proceduto entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Vi ho poi contattato più volte tramite l'apposito form per ottenere il rimborso promesso e inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 23/04/2025 – ad un mese dall'ordine. Tuttavia ad oggi, trascorsi 23 giorni dalla vostra ultima mail, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 37,32€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (PayPal). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine dal vostro sito Dettagli transazione PayPal email di errore di giacenza e promessa di rimborso