J. N.
20/03/2025

Spett. Farmaè In data 27.02.205 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti di cui uno non disponibile di un importo pari ad €23,97. Mi è stato riferito che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni ma ad oggi, nonostante i continui solleciti, non è ancora avvenuto l'accredito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.
19/03/2025

Spett. FARMAE' In data 10/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PRODOTTO pagando contestualmente l’importo di € 21,51. Il 16/02/2025 mi avete risposto che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine non è andato in allestimento per cui procederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 21,51. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

S. B.

mancata spedizione

Spett. Farmacia Farmaè In data 12 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio numero tre confezioni di assorbenti uomo level 2 TENA (ordine 1018000732) pagando contestualmente l’importo di euro 20,31. Alla data odierna, malgrado la vostra precisazione che i prodotti sarebbero stati spediti entro lunedì 17 marzo non risultano ancora spediti, nè mi sono state fornite indicazioni sulle motivazioni del ritardo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. M.

MERCE NON RICEVUTA

Spett. Farmae In data 14/03 ho acquistato presso il Vostro negozio online Pharcos Liposkin Bioma Crema 40ml pagando contestualmente l’importo di 21.18 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48h. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. A questo punto desidero ANNULLARE l’ordine e ricevere il RIMBORSO al più presto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. S.

RIMBORSO

Buongiorno, mi preme segnalare l’assoluta scorrettezza dell’ azienda Farmaè. I prodotti in saldo , come nel mio caso, non sono disponibili . Una volta confermato l’ordine , l’addebito viene effettuato immediatamente, ma la merce non arriverà mai. Dopo svariati solleciti , sto ancora aspettando il mio rimborso. In data 22/02/‘25 refunds@taleagroupspa.com riferisce che il rimborso verrà effettuato entro 14 giorni . Oggi siamo il 19 marzo e non ho ancora ricevuto l’accredito. Preciso che sarà il mio primo e ultimo ordine. Siete dei truffatori , Cordialità

A. D.

rimborso non effettuato

Gentili Farmae, vi scrivo in merito all’ordine in oggetto effettuato in data 19/02/25, per il quale mi avete successivamente comunicato che parte dei prodotti acquistati (per un importo di € 68,27), non erano più disponibili per "un errore di giacenza in magazzino" e che sarebbe stato emesso un rimborso entro 14 giorni; detta email era datata 24/02/2025. Ad oggi, sono trascorsi più di 22 giorni dalla vostra comunicazione e ho solo ricevuto una mail di scuse, in data 12/03/25, con la quale mi anticipavate l'imminente rimborso. Non avendo ancora ricevuto alcun accredito né ulteriori aggiornamenti sulla procedura di rimborso, Vi chiedo cortesemente di verificare lo stato della pratica e di procedere quanto prima al riaccredito dell’importo speso. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Grazie per l’attenzione.

A. S.

MANCATO RIMBORSO

Ho effettuato in data 27/01/205 un ordine sul sito Farmaè per un totale di €77,96 con relativo addebito. In data 29/01/2025 ricevo la fattura relativa all'ordine, di importo di €53,46 dovuto alla NON disponibilità di un articolo. Ho provato a contattare Farmaè per avere informazioni in merito al rimborso. Telefonicamente NON è più previsto alcun contatto. Ho compilato varie volte il form on line e soltanto in data 24/02/2025 ricevo una mail di scuse per il ritardo nella risposta. In tale occasione mi è stato comunicato che il rimborso sarebbe stato effettuato entro la fine della settimana. Oggi, 18/03/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso di €24,50.

C. T.
18/03/2025

Mancato rimborso per ordine non evaso completamente per articoli mancanti a magazxino

Buongiorno ho più volte contattato il servizio clienti per sollecitare l accredito nel mio metodo di pagamento la somma relativa ai prodotti mancanti del mio ordine..non inviati per errore giacenza magazzino.richiefi a distanza di più di un mese dall ordine l accredito dell importo spettante.toigi Cristina

M. U.
17/03/2025

Rimborso

Carissima Farmaè Il 13 Febbraio 2025 ho acquistato due prodotti sul vostro sito e ricevuto conferma dell ordine. Il mio ordine n°#1017814582 è stato poi annullato per mancanza dei prodotti in magazzino, ho poi letto non essere la sola ad essere caduta in questo "inconveniente". Ad oggi, nonostante le varie segnalazioni fatte, non ho ricevuto il rimborso di 21,66€ Attendo quanto prima il rimborso

C. C.
17/03/2025

Rimborso Ordine: 1017885673

Gentili Farmae, vi scrivo in merito all’ordine in oggetto effettuato in data 23/02/25, per il quale mi avete successivamente comunicato che i prodotti acquistati non erano più disponibili e che sarebbe stato emesso un rimborso. Ad oggi, sono trascorsi più di 15 giorni dalla vostra comunicazione e non ho ancora ricevuto alcun accredito né ulteriori aggiornamenti sulla procedura di rimborso. Vi chiedo cortesemente di verificare lo stato della pratica e di procedere quanto prima al riaccredito dell’importo speso. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Grazie per l’attenzione.