MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE' In data 04/02/25 ho acquistato presso il sito online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 122,31 Un giorno prima della consegna sono stata informata che un articolo, per un errore di giacenza di magazzino, non era disponibile e che quindi avreste provveduto al rimborso entro i prossimi 14 gg . A tutt'oggi non ho ricevuto nulla, ne rimborso ne risposta alle mie segnalazioni sul Vostro sito Vi invito a provvedere quanto prima al rimborso di € 74,37che mi spetta, senza il quale mi vedrò costretta ad agire per vie Legali
Spett. Farmaè In data 31 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti quali: Effaclar Ai, Biosil 60 capsule pagando contestualmente l’importo di 48,85€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email Vostra di rimborso
mancato rimborso prodotti non consegnati
Spett.le Farmaè, in data 1 febbraio c.a. ho acquistato presso il Vostro negozio on line taluni articoli pagando contestualmente con carta di credito. Mi avete successivamente inviato un’email indicandomi l’assenza in magazzino di alcuni dei prodotti ordinati, a seguito di un errore di giacenza, assicurandomi di provvedere al rimborso nel più breve tempo possibile e in un massimo di 10 giorni. Tale rimborso, in data odierna, 4 marzo 2025, non è ancora pervenuto, ho più volte inserito i miei dati nel form assistenza del sito, senza mai ricevere alcuna telefonata o risposta. Chiedo pertanto, come già più volte sollecitato, il rimborso dei prodotti pagati già a far data dal 1 febbraio c.a. ma non consegnati - pari ad Euro 20,70. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Alessandra
Spett. Farmaè, in data 7 febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti, di cui 2 non mi sono stati consegnati. Ho chiesto quindi un rimborso, che non mi è mai arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO NON PERVENUTO
Spett. Farmaè In data 06/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre articoli per un totale di 79,83 €. In data 11/02/2025 mi avete avvisato tramite mail che per un errore di giacenza del magazzino due dei prodotti da me acquistati non erano disponibili e che avreste rimborsato l’importo entro 14giorni. Attendo il rimborso come da voi scritto nella mail e siccome nessuno risponde né alla mail né al numero di assistenza clienti, pretendo indietro i miei soldi. Ad oggi, sono trascorsi 20 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso di 69,19 € per dei prodotti mai ricevuti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Articoli ordinati Articoli da rimborsare
Mancato rimborso a seguito della dichiarazione di assenza della merce in deposito
Spett. Farmaè In data 30 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line 1 confezione di Eumetrios compresse, pagando l’importo di €22,11. Mi avete successivamente inviato una mail indicandomi l’assenza di tali prodotti in magazzino, a seguito di un errore di giacenza, assicurandomi di provvedere al rimborso nel più breve tempo possibile e in un massimo di 10 giorni. Tale rimborso, in data 03/03/2025, non è stato ancora pervenuto, ho più volte inserito i miei dati nel form assistenza del sito, senza mai ricevere alcuna telefonata o risposta. Chiedo il rimborso dei prodotti non consegnati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo nel rimborso per articoli mancanti
Spett. FARMAÈ In data 24 gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio online un alcuni articoli pagando contestualmente l’importo di 73,82, ricevendo successivamente una email in cui si diceva che solo una parte fosse disponibile, così il 29/1 è stata emessa fattura di € 37,58 Tuttavia ad oggi, trascorsi 32 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato in esubero, pari a €36.24. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno In data 5 febbraio 2025 ho effettuato l'ordine numero # 1017732768 per una confezione di enterogermina, costo totale 18,96 pagato contestualmente con paypall. In data 10 febbraio 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com con oggetto dicitura RIMBORSO ORDINE #1017732768 perché per un loro errore di giacenza non erano in grado di consegnarmi il prodotto. Grandi scuse e promesse di rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni. I 14 giorni sono scaduti il 24 febbraio, il rimborso dei miei soldi non si è visto. Scritto mail inevase. In compenso mi arrivano dalle 2 alle 3 mail quotidiane per offerte acquisti Farmae. Prima i miei soldi!!!!!
Problema con il rimborso
Spett. FARMAÈ In data 25/01/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di 46,29.La consegna non è mai stata avvenuta.Vi ho inviato diverse volte una comunicazione in tal senso tramite email . Il 29/01/2025mi avete risposto accettando la richiesta di reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 46,29. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro immediato dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancato rimborso
In data 28/01/2025 ho effettuato un ordine (numero 1017654957) con pagamento con carta. Poco dopo mi è arrivata una mail dicendo da refunds che i pezzi ordinati non erano disponibilie che mi avrebbero rimborsato entro il 10/2, ma ad oggi, non ho mai ricevuto il rimborso. Ho mandato diverse mail all'assistenza e compilato moduli di contatto ma senza risposta. Nessun numero telefonico, assistenza inesistente. Inoltre, i prodotti da me ordinati, sul sito risultano ancora disponibili......sembra proprio una truffa e agirò per vie legali.