Nessuna consegna e nessun rimborso
buongiorno il mio ordine 1017583311del valore €89,86per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017583311 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 48ora al rimborso。fino oggi non ho ancora ricevuto il rimborso!! In mancanza di un riscontro entro 2giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spedizione non ancora spedita
Ritardo nella spedizione,nonostante si scritto che i tempi di spedizione vanno dalle 24 alle 38,ordine effettuato il giorno 4
mancata ricezione prodotto
Spett. FARMAE In data 17/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SOMATOLINE BUSTINEpagando contestualmente l’importo di 39.29oltre a 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4/5 GIORNI. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. FARMAE' In data 16/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di 106,28. In data 17/01/2025 ricevo una mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com in cui mi si avvisa che per un errore di giacenza di magazzino due prodotti non sono disponibili e che il rimborso ( di euro 67,83) sarebbe avvenuto entro 10 giorni. A tutt'oggi però non è arrivato nessun rimborso e nemmeno una risposta alle due e-mail inviate in risposta all'indirizzo suddetto, ai due messaggi inviati tramite form del sito e anche ad una pec che ho inviato all'indirizzo farmae@pecsicura.it. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmaè In data 15/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Onicoter Smalto Medicato Per Unghie 6,6ml - Miamo Cofanetto Daily Essential Hyuronic Cream 50ml +Crystal oil Peptite Cleanser 50ml + Ultra Calming Masque 10 ml - Moment 36 Conpresse rivestite 200mg pagando contestualmente l’importo di 79,92€ . Alla consegna di un solo prodotto Moment Compresse rivestite 200mg, ho ricevuto in data 21/01/2025 mail da parte vostra di mancata giacenza presso il vostro magazzino della merce restante pagata nell’ordine. Tuttavia ad oggi, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso di 70,55€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotti mancanti!
Buongiorno, ho effettuato l’ordine n. 1017659499 in data 28/01/25. Il pacco, consegnato in data 05/02/25, è privo dei seguenti articoli: 2 pz Enterelle Plus 24 Capsule 1 pz Quercimmun 30 Compresse Rivestite 1 pz Pic Siringa 5ml Scrivo questo reclamo perché pretendo il rimborso di questi articoli!
mancato il rimborso
spett.farmaè in data 13/01/2025 ho aquistato in sito un mepiform del valore 71.42€ e numero ordine 1017525288 e il 17/01 ho ricevuto mail che mancava questo prodotto e rimborso entro 10 giorni ,fino oggi non ho ancora ricevuto questo rimborso! sono clienti da qualche anni !fate il rimborso Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017525288 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Mepiform Medicazione Cicatrici 10x18cm 5 Pezzi
Rimborso non ricevuto per merce non consegnata
Non ho ricevuto il rimborso per la merce non consegnata dell’ordine numero 1017493431 intestato a Milani Dania come da mail del 15/01/25: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017493431 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Vitamina D 2000 U.I. 168 Compresse Masticabili Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè
Mancato Rimborso
Spett. Farmaè, in data 19/01/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 31,83€ Numero ordine 1017568263. Il 24/01/2025 ricevo una vostra mail in cui mi si informa che per un errore di giacenza di magazzino, il mio ordine non era andato in totale alleatimento, e che avreste provveduto al rimborso entro 10 giorni, per altro email ricevuta a pacco già consegnato. Il cod. dell'art. mancante è il seguente 983533744 per un importo di 8,25€. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante due solleciti già inoltrati da una vostra operatrice. In data 31/01/2025 ho effettuato un altro ordine online presso il Vostro sito online pagando contestualmente l’importo di 19,58€ di due prodotti. Numero ordine 1017687987 Oggi, a distanza di quasi una settimana dall'ordine effettuato, che già avrebbe dovuto essere stato spedito in 24/48 ore da come c'è scritto sul vostro sito, ricevo nuovamente una Vostra email che sempre per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento per mancanza di entrambi i prodotti, ma questa volta addirittura scrivete che il rimborso avverrà in 14 giorni, neanche 10 come la email dell'altro ordine. Bisognerebbe avere più rispetto per i clienti, visto si paga anticipatamente la merce, nonostante sul vostro sito non siano segnalati i prodotti una volta esauriti, e mi pare siano parecchi i prodotti che non avete in giacenza a magazzino ma che in ogni caso lasciate a catalogo sul sito. Spero che entrambi i rimborsi avvengano quanto prima, perché in mancanza di un riscontro concreto da parte Vostra dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso ordine 1017511593
Spett. Farmaè, In data 12/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 72,47€. Il 16/01/2025 ricevo una vostra mail in cui mi si informa che i suddetti prodotti per un errore di giacenza di magazzino, non sono disponili e che avreste provveduto al rimborso entro 10 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto né il rimborso, né alcuna risposto ai miei numerosi solleciti tramite mail. Il numero telefonico indicato sul sito non è attivo, cosicché risulta impossibile mettersi in contatto con il vostro servizio clienti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.