Spett. Farmaè,
Scrivo in riferimento ai miei ordini #1017565854 del 19.01.2025 (importo di 62,54 €) e #1017615951 del 23.01.2025 (importo di 61,69 €), entrambi effettuati tramite il vostro negozio online.
In data 23.01 e 29.01, ho ricevuto due email consecutive da parte vostra che mi informavano dell'annullamento di entrambi gli ordini a causa di un "errore di giacenza in magazzino".
Tuttavia, ho notato che i prodotti ordinati risultavano ancora disponibili sul vostro sito web anche dopo l'annullamento degli ordini, il che solleva seri dubbi sulla correttezza delle vostre pratiche commerciali. Questa situazione, unita alle numerose segnalazioni presenti sul portale Reclami di Altroconsumo, suggerisce una possibile pratica scorretta di "fare cassa" a spese dei clienti.
Ad oggi, 10.02.2025, non ho ancora ricevuto alcun rimborso per i suddetti ordini, nonostante siano trascorsi rispettivamente 18 e 12 giorni dalle comunicazioni di annullamento.
Vi invito pertanto a provvedere quanto prima al rimborso dell'importo totale di 124,23 € (62,54 € + 61,69 €) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto.
Confido in una vostra pronta risposta entro 15 giorni dal ricevimento della presente, trascorsi i quali mi vedrò costretto a considerare la presente comunicazione quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.
Distinti saluti,
Paolo Alberti