Sollecito rimborso ordine
Spett.le FARMAE', in data 12/01/2025 ho effettuato un acquisto sul vostro sito, ordinando tre prodotti per un totale di € 102,08 (ordine n. 1017514581), importo che ho regolarmente pagato al momento dell'acquisto. Tuttavia, ho ricevuto solo uno dei prodotti ordinati e, di conseguenza, avreste dovuto rimborsarmi per quelli mancanti entro 10 giorni, come indicato nella vostra email di notifica della modifica dell'ordine. Nonostante i miei ripetuti solleciti via e-mail e i tentativi di contattarvi telefonicamente (il numero sembra essere stato disattivato), ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Vi chiedo dunque di provvedere al più presto alla restituzione dell’importo dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.
Rimborso non effettuato
Buonasera io ho effettuato un ordine i primi di dicembre a Farmae' ho pagato con bonifico le medicine sono arrivate con notevole ritardo e quindi a me non servivano più non ho nemmeno aperto il pacco ...ho chiesto il reso il corriere lo ha preso il 24 12 24 ...ho mandato le coordinate con intestazione corretta dal conto loro i primi di gennaio mi mandano la ricevuta del bonifico fatto x il rimborso ma con intestazione sbagliata quindi a me il bonifico non è pervenuto ho mandato parecchie email e PEC con i dati esatti del versamento alle quali dal 16 gennaio non ricevi risposta non so più che fare potete aiutarmi il rimborso è di 50 euro ma non mi sembra giusto il loro comportamento le medicine le avranno rivendute e i miei soldi non li hanno restituiti
No prodotto no rimborso da Farma È
Spett. FARMAE In data 18/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un dercos vichy 42 fiale pagando contestualmente l’importo di 83,30 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
RIMBORSO NON EFFETTUATO
Buongiorno, in data 15 gennaio mi è arrivata una mail che diceva che per merce mancante il mio ordine numero 1017481305 del valore di €27,50 sarebbe stato rimborsato il prima possibile, e comunque entro 10 giorni dalla comunicazione ricevuta. Ad oggi, 04-02-2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Ho inviato svariate volte tramite il form online delle richieste di aggiornamenti, senza ricevere risposta. Non per ultimo ho anche scritto alla mail dell’amministrazione del gruppo talea, nuovamente senza risposta. L’azienda inoltre non o prevede un servizio clienti telefonico, per cui non è contattabile. Attendo gentilmente un riscontro.
Mancato rimborso per merce non disponibile
In data 12/01/25 eseguo un ordine dell'importo di €248,48. In data 16/01/25 ricevo una mail in cui si dice che il mio ordine è stato spedito, nella mail sono elencati tutti i prodotti da me ordinati. In data 16/01/25 ricevo in seguito un'altra mail in cui si dice che "per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #101750***8 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso." I prodotti consegnati hanno valore di €99,37. Mi spetta quindi un rimborso di €149,11. Ho compilato due volte il form di reclamo e scritto mail, senza ottenere risposte nè il rimborso.
Rimborso
In data 10.01.2025 ho effettuato un ordine di 4 articoli per un totale di 66,97eur pagati con la mia carta prepagata. Dopo qualche giorno mi arriva una mail che mi dice che due articoli non sono disponibili e che mi arriverà il rimborso entro 10 giorni. Ho visto che la fattura, originariamente di eur 66,97, è stata rettificata in eur 43,68 (importo dei due articoli ricevuti) ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Ho mandato una mail, due form, al telefono non risponde nessuno.
Sono passati più di 20 giorni per un rimborso
Buon giorno in data 12/01/2025 Ho fatto un' ordine dopo cinque giorni il 17/01/2025 mi e arrivata mail di scuse perche il prodotto in giacenza e che entro 10 giorni sarei stato rimborsato a oggi 04/02/2025 non mi e stata rimborsata la somma pagata e possibile sapere cosa bisogna fare grazie .
Buongiorno, Ordine effettuato il 13/01/2025, il giorno 14/01/2025 ricevo la mail di invio parziale: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017523098 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Essential Cane Senior Integratore Completo 650g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Il 16/01/2025 mi viene comunicato un ritardo nell'invio dell'ordine: Gentile cliente, siamo spiacenti che il tuo ordine non sia ancora stato affidato al corriere e ti assicuriamo che tutto il nostro team sta facendo il massimo perché ciò avvenga nel minor tempo possibile. Appena il pacco lascerà il nostro magazzino riceverai una mail con il numero di tracking per poter seguire la consegna. Ti ringraziamo per la comprensione e rimaniamo a disposizione Team Farmaè Ho inviato due mail e due form on line, senza alcun esito; attendo rimborso di 31,37€.
Buongiorno, Ordine effettuato il 13/01/2025, spedito il 17/01/2025; successivamente all'invio mi viene comunicato che l'ordine é parzialmente inevaso: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017517632 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 5pz. - SVR Topialyse Gel Lavante 1 Litro - Detergente Delicato Pelle Sensibile Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ho inviato due e- mail e compilato due volte il form di contatto, senza alcun esito. Attendo urgente rimborso di € 47,20.
mancato recapito ordine 107518694
Spett. Farmaè In data 13/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Ducray Anacaps Reactiv Integratore Capelli 90 Capsule 985608189] pagando contestualmente l’importo di 32,12€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. massimo