G. M.
03/02/2025

Ordine pagato ma mai spedito

Il 23 dicembre 2024 facevo un ordine contenente tre articoli, ordine n° #1017344402. A distanza di sette giorni, il 30 dicembre, ricevevo la comunicazione che uno dei tre articoli mancava in magazzino e che mi sarebbe stato emesso il relativo rimborso parziale. Il pacco con gli altri due articoli non è mai stato spedito. Alle mie richieste di spiegazioni prima e di rimborso poi non è mai stata data alcuna risposta. Esigo il rimborso completo.

C. D.

Mancato rimborso ordine 1017546969

Buongiorno, sono in attesa che emettiate il rimborso di 44,17 euro (ovvero la differenza tra l'importo che ho pagato di 85,41 euro e l'importo della fattura relativa alla merce ricevuta, 41,24 euro) in quanto a causa di vostri errori di giacenza in magazzino non ho ricevuto i seguenti articoli: 1pz. - Eau Thermale Avène Acqua Termale Spray Pelle Sensibile 300ml 1pz. - Difensil Atopic 30ml 1pz. - Isdin Nutratopic Pro-Amp Crema Viso 50ml Sto aspettando il rimborso, potreste farmi avere un riscontro? Grazie

L. T.
03/02/2025

Mancato rimborso per merce non inviata

Buongiorno, In data 8 gennaio u.s. ho effettuato un ordine on line sul sito. Il 14 gennaio ho ricevuto una mail in cui si informava "che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017457827 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso". Decorso inutilmente tale periodo ho chiesto informazioni tramite l'applicazione presente sul sito e alla mail da cui è stata inviata la comunicazione sempre senza risposta. Il numero verde presente sul sito è stato disattivato e anche al numero fisso non risponde mai nessuno. Comincio a sospettare che l'azienda non sia più seria come in passato. Sollecito ancora una volta il rimborso spettante prima di adire le vie legali.

L. F.
02/02/2025

Spett.le Farmaè, in data 18/01/2025 ho effettuato un ordine sul vostro store online, per un importo di 39,15 €, regolarmente pagato al momento dell'acquisto. Con vostra comunicazione del 23/01/2025, mi avete informato che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, l'ordine non è stato evaso e che il rimborso sarebbe stato emesso entro 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, trascorsi i 10 giorni indicati, non ho ancora ricevuto l'accredito dell'importo dovuto. Ho già inviato una segnalazione tramite il vostro sito in data 31/01/2025, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Vi chiedo dunque di procedere con urgenza al rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto e di aggiornarmi sull'esito della richiesta. Resto in attesa di un vostro riscontro.

G. P.
02/02/2025

Mancato rimborso merce non inviata

Spett. Farmaè, in data 13/01/2025 ho effettuato l’acquisto di n. 2 prodotti sul vostro sito - Ordine # 1017523368 – pagando contestualmente l’importo di Euro 34,54 In data 17/01/2025 mi avete comunicato via mail che per un errore di giacenza in magazzino il suddetto ordine non era andato in allestimento (per entrambi i prodotti) e che entro i successivi 10 giorni avreste provveduto al rimborso. Tuttavia, ad oggi, trascorsi più di 10 giorni, non ho ancora ottenuto il rimborso. Peraltro, il vostro numero verde è inattivo e non ho ricevuto alcun riscontro né ai miei solleciti via mail che tramite il form sul vostro sito. Vi invito a corrispondermi quando prima l’importo pagato di Euro 34,54 mediante riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. La presente vale quale messa in mora ai sensi e agli effetti dell'articolo 1219 c.c. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro.

M. S.
01/02/2025

Prodotto non consegnato ma addebitato

L'ordine 1017605595 del 22/01/25 (totale complessivo euro 40,42) è arrivato mancante del prodotto Vichy Mineral 89 Crema Idratante 72H Ricca (cod. Art. 985797950), il cui costo (euro 21,17 tasse incluse) mi è stato tuttavia addebitato. Ho tentato inutilmente di contattare il servizio clienti, ma il numero verde è inattivo e nessuno risponde alle email.

S. G.
01/02/2025

Prodotti e rimborso mai arrivati

Buongiorno, In data 15/01/2025 ho effettuato l'ordine #1017541944 per un totale di 86,96 € e 12 prodotti. Il 20/01/25 ricevo l'email della spedizione dell'ordine e nella lista della merce spedita compaiono tutti e 12 i prodotti ordinati. Il 20/01/25 due ore dopo la spedizione dell'ordine mi arriva la seguente email: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017541944 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Farmac Zabban Copriwater Da Viaggio 10 Fogli 1pz. - Rev Acnosal Cremagel 30ml 1pz. - Rimmel Correttore Multi-Tasker 040 Ivory 10ml" ma la merce continua ad esser disponibile e acquistabile sul sito. Il 22/01/25 ricevo il pacco con i prodotti mancanti e mi arriva la fattura n. 17794 solo dell'importo delle cose ricevute e non del totale pagato inizialmente. Sono passati 10 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso dei 27,38€ dovuti. Vi ho inviato numerose comunicazioni quotidiane e richieste di riscontro e finalmente il 29/01/25 mi viene detto che il rimborso è stato effettuato quel giorno e che avrei visto l'accredito entro 48/72 ore. Passano le 72 ore e ovviamente il rimborso non è pervenuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. M.
31/01/2025

problema di mancati consegna e rimborso

Spett. Farmaè In data 12 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online con l'ordine 1017506199 i seguenti prodotti: due confezioni BeTotal Advance B 12; due confezioni Idrafit 400g; una confezione Vichy homme deodorante pagando contestualmente l’importo di €.71,07. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la merce è stata spedita il 16 gennaio, mi è arrivata la notifica di presa in consegna da parte di Poste Italiane, con consegna prevista il 20 gennaio 2015. Contemporaneamente ho ricevuto da voi un messaggio che mi informava del fatto che BeTotal non mi sarebbe stato consegnato poiché esaurito, e che entro 10gg avrei ricevuto il rimborso pro quota. Ad oggi non ho ricevuto né il rimborso parziale per il BeTotal, né la consegna degli altri prodotti. Il vostro servizio di tracking sostiene che la consegna è regolarmente avvenuta, mentre quello di Poste Italiane che la consegna è si avvenuta, ma non presso il mio domicilio ma in altro comune (Pioltello, io risiedo a Paullo). Per quanto riguarda invece il parziale rimborso di BeTotal, nessuna risposta, nonostante i ripetuti solleciti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati e a provvedere al rimborso pro quota per quanto riguarda le due confezioni di BeTotal indisponibili. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine 1017506199 Ricevuta di pagamento (nella quale non compare l'importo da me pagato per il BeTotal)

I. D.

MANCATO RIMBORSO

Spett.bile Farma.è, In data 13 gennaio ho effettuato un acquisto presso il vostro sito online per la cifra totale di 142,04 euro, ma in data 17 gennaio mi arriva una vostra e-mail in cui mi si avvisa che alcuni dei prodotti da me ordinati non sono reperibili e dunque che avreste proceduto con il relativo rimborso parziale pari ad euro 103,23, garantito entro 10 giorni. Ad oggi non è né arrivato il rimborso né avete mai risposto ad uno dei miei solleciti tramite il vostro form che doveva "aiutare a rendere più efficienti" le risposte ai problemi dei clienti. Con tale reclamo vi invito a corrispondendermi la somma spesa quanto prima attraverso l'accredito sul mezzo di pagamento usato per pagarvi. Attendo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento di tale reclamo, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e agli effetti dell'articolo 1219 c.c.

S. B.

Prodotto non arrivato

Ho ordinato 5 prodotti con l’ordine in oggetto, uno non era presente nel pacco Ho scritto più volte al servizio clienti per avere la spedizione del prodotto mancate o il rimborso ma nessuno risponde Si stanno trattenendo l’importo senza avermi fornito il prodotto!