Reclamo per costi non dovuti a seguito recesso
Spett. Telepass S.P.A. In data 27/12/2024 ho richiesto per errore l'attivazione servizio assistenza stradale per il codice cliente 240371913 CEPPATELLI LUCA GIUSEPPE PIERO 73462590. Immediatamente dopo ho proceduto con la richiesta di recesso del servizio come da voi confermato il 02/01/2025 e in seconda battuta il 09/01/2025 dietro mia richiesta conferma che il recesso debba avvenire senza costo alcuno. Innosservanti delle conferme a me inviate e delle normative riguardanti il recesso avete emesso in data 28/02/2025 una fattura con dei fantomatici, ingiustificati e ingiustificabili ricalcoli retroattivi. Vi prego di procedere con immediato storno di quanto indebitamente fatturato, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Luca Ceppatelli
Rimborso addebito
Buongiorno, come da molti solleci ad oggi non ho ricevuto il rimborso dell 'addebito inappropriato Vs parcheggio convenzionato,vi chiedo cortesemente il rimborso di € 350 pagati da me Vs. fattura del 31/01/2025 Rimango in attesa di una vostra premura a risolvere la problematica. Cordiali saluti La Loggia Luigi
Problema con MSA multi seras/ Dottor Hail
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Mancato invio fattura
Spett.le Telepass Spa ho ricevuto una richiesta di pagamento di € 14,13 ad ottobre 2024, relativo ad una fattura del 30/09/24, pur avendo disdetto, secondo i termini contrattuali, il rapporto con voi a maggio dello stesso anno. Prima di pagare l'importo, ho chiesto di avere copia della fattura, che non potevo più consultare e mi è stata inviato un allegato che riporta come dicitura " Fattura Telepass", senza ulteriori note aggiuntive. Ho sollecitato l'invio di specifiche motivazioni, ma senza esito. In compenso il 3 febbraio u.s ho ricevuto una mail da uno studio legale con una diffida ad adempiere al pagamento. Visto l'importo non rilevante, ho preferito effettuare il pagamento, richiedendo, però, nuovamente che mi fosse inviata la fattura, questa volta completa delle causali specifiche. Invece quello che ho ricevuto era la copia di quanto già inviato. In parole povere, io non so perchè vi ho pagato quella cifra. Al netto di quello che trovo un comportamento quanto meno irrispettoso nei confronti di un cliente che è stato sempre puntuale ed ha rispettato quanto previsto dal contratto, torno a chiedervi un dettaglio particolareggiato della fattura in oggetto. Viviana Vitaletti
CONTRATTO TELEPASS
Volevo con questo mio reclamo far conoscere e, se possibile, stigmatizzare il comportamento della azienda Telepass. Ecco i fatti: invogliato dalle email della azienda in cui si prometteva in canone zero per un anno e il cashback per l’attivazione di un nuovo contratto entro il 31.01.25, ho cercato di aderire a tale proposta con l’attivazione on line ma purtroppo il sistema non riconosceva come valido l’iban della banca Sella Patrimoni. Contattata l’azienda, ho ricevuto una email dalla stessa in cui mi invitavano a perfezionare il contratto in banca. Cosa che ho fatto in data 30.01.25. Ho successivamente contattato Telepass al telefono per avere certezza delle condizioni contrattuali e mi è stato detto che avrei dovuto attendere qualche giorno per questioni di trasmissione telematica ma che le condizioni sarebbero state quelle previste dalla pubblicità dato che la mia adesione era datata 30.01. Nei giorni successivi ho chiamato altre volte per avere le informazioni e la certezza che il dispositivo per il pedaggio funzionasse correttamente. I vari operatori mi hanno sempre rassicurato su tutto per cui il giorno 5.02 mi sono recato a Trieste utilizzando il dispositivo che in effetti ha funzionato perfettamente. Il giorno 6.02 all’ennesima telefonata mi è stato detto che per avere il cashback avrei dovuto ricevere un codice che però non mi è stato mai inviato. Infastidito da questo comportamento ho mandato comunicazione di disdetta e restituito il dispositivo in un punto Telepass in data 7.02 e l’azienda in data 8.02 mi ha scritto che “Ci dispiace registrare il tuo feedback negativo ma la restituzione del dispositivo telepass in data 07/02/2025 non ci consente di associare nessuna promozione al titolo". Concludo questa mio reclamo chiedendovi, se possibile, di intervenire presso l’azienda e dare adeguata diffusione sulla nostra rivista al comportamento della ditta Telepass che certamente è stato negligente, mi farà pagare il canone per un mese senza applicare il cashback e si vale di pubblicità ingannevole. Grazie
Offerta ingannevole
Spett. Telepass, In data 13 maggio ho aderito ad un’offerta per un anno gratuito pur di non restituire il dispositivo solo oggi in data 05/02/2025 scopro di aver attivo il servizio assistenza stradale ad un costo di circa €2,25 mensili mai richiesto da me oggi stesso contatto l azienda che mi annulla all istante l assistenza e mi propone la stessa gratuita per sei mesi e mi dice che la precedente partiva in automatico 1) ripeto non mi è mai stato detto ed non ne mai fatta richiesta 2) nello stesso periodo un amico ha aderito alla stessa promozione e non ha alcuna assistenza stradale attiva Quindi non partiva in automatico Chiedo il rimborso dei canoni da me non autorizzati versati fino ad oggi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Attivazione Area C
Buongiorno, come più volte segnalato con telefonate e email non riesco ad attivare sulla targa relativa al contratto N°271736981 l'Area C di Milano, il problema è che la targa era già gestita con Unipolmove dal vecchio proprietario che ha disdetto prontamente, ed Unipolmove ha inviato la disdetta al Comune di Milano, che ha riferito che dovete essere voi a sbloccare la situazione che non avete ancora fatto.
Assicurazione sci Telepass
Buongiorno, in data 25/12/2024 ho stipulato l'assicurazione sci per la giornata del 26/12/2024 con Telepass, il quale si appoggia alla compagnia ITAS MUTUA tramite il prodotto ITASNOW. A seguito di infortunio sulle piste da sci di Champoluc sono stato soccorso e trasportato all' USL - Centro Traumatologico di Champoluc/Ayas dove mi sono state effettuate rx, manovre e gesso a seguito di frattura scomposta del radio. Il costo totale degli interventi in data 26/12 è stato di 885 euro (200 trasporto+685 spese mediche). La cifra coperta dall'assicurazione è pari a 200 euro (massimale assicurazione). Io mi chiedo come sia possibile che un'assicurazione appositamente fatta e studiata per lo sci abbia un massimale di soli 200 euro. Una persona che viene per sfortuna recuperata con l'elisoccorso (non è il mio caso) come potrà mai ripagare una cifra del genere? uno pensa di assicurarsi per stare tranquillo ma evidentemente non è così.
MANCATO ACCREDITO CASHBACK
BUONASERA, IN MERITO ALLA POLIZZA N.VLT01018565-0 MI E' STATA ADDEBITATO UN IMPORTO DI 567,75 EURO ANZICHE' 454,20 CON SCONTO CASHBACK TELEPASS DI 113,55 (EQUIVALENTE AL 20%). CHIEDO CHE MI VENGA ACCREDITATO IL CASHBACK COME DA PREVENTIVO NEGATO DA TELEPASS ASSICURA. ALLEGO SCREENSHOT PREVENTIVO CON CASHBACK E FATTURA CON INTERO IMPORTO SALUTI PIETRO AULETTA
Addebiti anomali
Buonasera, negli ultimi 2 mesi ho ricevuto addebiti anomali da Telepass per pedaggi mai effettuati. Già accaduto in passato per pochi euro, fra dicembre e gennaio siamo già a 18€ di addebito per passaggi nell’autostrada che copre Cislago e Lazzate Chiedo rimozione immediata di tale spesa dal mio estratto