mancata attivazione numero-linea non funzionante
lunedì 30 gennaio si è completata la portabilita da windtre a fastweb, della mia utenza principale, peccato che fastweb, dopo aver ammutolito il numero provvisorio, non ha attivato il mio sulla sim, con la conseguenza che il mio numero non risulta attivo ne come telefono che come linea internet e quindi sono irraggiungibile. Ho dovuto quindi acquistare una sim con numero provvisiorio per mantermi in contatto ma non riesco ad effettuare operazioni che comportano un doppio riscontro (trasmissione codici via sms) in quanto mia utenza non funzionante. Ho segnalato più e più volte sia tramite negoziante che tramite chat , ma ad oggi 02-02-23 tutto è ancora senza soluzione.
DISDETTA ABBONAMENTO
Buonasera, ho inviato la disdetta dell'abbonamento il 28/11/2022, quindi il servizio viene chiuso entro 30 giorni dall'invio della raccomandata con ric. di ritorno. Invece mi è stata mandata la fatt. di gennaio che non ho intenzione di pagare perchè non dovuto.
Richiesta credito illecita
Buongiorno, ricevo da parte dell'agenzia di riscossione Europafactor una lettera in cui sollecita al pagamento di alcune fatture che vanno dal 28/06/19 al 30/01/20. Queste si riferiscono all'utilizzo della mia offerta telefonica attiva all'epoca. Il problema è che quelle fatture sono state pagate regolarmente ma non ho modo di scaricarle in quanto sul sito di Fastweb non è più presente il mio profilo. Questo mi rende impossibile dimostrare la cosa.
Richiesta di pagamenti non dovuti
Buongiorno, dal 18/11/2022 sono passato ad un'altro operatore( Vodafone), ho pagato l'ultima fattura di fastweb fino al 25/11/2022.Nonostante le abbia pagato di più dei giorni di utilizzo di Internet casa, e nonostante abbia mandato svariate Pec e svariate telefonate continuano imperterriti a mandarmi Fatture di richieste di pagamento di internet , portandomi all'esasperazione.In allegato fatture di Vodafone e Sky che sto pagando.
Linea non funzionante
Buongiorno, il 23 ottobre mi è stata interrotta la linea peruna fattura non pagata, ho provveduto a pagare e mi è arrivato il messaggio che avrebbero riattivato la linea. Da quel giorno non ho più avuto la linea telefonica nonostante i numerosi solleciti. Inoltre ho chiesto il cambio dell'operatore ma non posso fare neanche quello perché il mio numero è bloccato.
Fastweb Rinnovo contratto a condizioni diverse senza una chiara comunicazione
Salve.Reclamo verso Fastweb per la non chiara comunicazione del rinnovo del contratto fatta solo attraverso la bolletta online, per la quale in considerazione che l'importo era fisso non ho mai aperto. Il 30 gennaio 2023 mi accorgo che è cambiata la somma di addebito e mi sono reso conto della variazione.L'operatore interpellato mi faceva notare che la comunicazione c'è stata solo con bolletta di novembre 2022 e che avevo tempo per affermare i miei diritti di recesso entro il 15 gennaio 2023. Ovviamente palesavo il fatto che la comunicazione così come avevano fatto non era sufficiente per fare rendere il cliente consapevole della variazione e che avrebbero dovuto usare modalità diverse come SMS o email indicando Rinnovo per scadenza del contratto. Adesso se volessi cambiare non mi sembra giusto che mi addebitano eventuali costi.Grazie
Restituzione Modem
Buongiorno,ho effettuato la restituzione del Modem tramite il loro bollettino, contattato il servizio assistenza, ma hanno comunque addebitato i costi del Modem.Ho chiesto il rimborso tramite la loro chat ed hanno comunicato che verificheranno senza alcuna risposta.Grazie
mancato trasloco
da 47 giorni attendo il trasloco, mi hanno comunicato 10 gg fa che c'è un guasto alla linea ma ora dopo innumerevoli richieste di ricontatto non ho ricevuto alcuna risposta. stesso dicasi utilizzando l app. L'utenza è business
Disservizio e poca trasparenza gestione trasloco servizi Fastweb
Buongiorno, in data 12/12/2022, mediante intervista telefonica, abbiamo effettuato richiesta di trasloco dei servizi Fastweb. Passati 30 giorni senza avere notizie ne alcun ricontatto da parte della società, abbiamo contattato noi telefonicamente il servizio d'assistenza per avere notizie in merito. L'operatrice ha verificato lo stato della richiesta (risultata in lavorazione) e ha sollecitato l'intervento. Successivamente abbiamo ricevuto un primo SMS con link per la prenotazione dell'appuntamento con il tecnico addetto al trasloco. Il link è risultato non funzionante (a volte appariva messaggio link dedicato ad altro codice utente, altre messaggio di servizio non disponibile). Vista l'impossibilità di effettuare la prenotazione on-line abbiamo nuovamente e più volte contattato telefonicamente il servizio d'assistenza, spiegando il problema e chiedendo di essere contattati quanto prima telefonicamente dal tecnico per l'appuntamento. La risposta è stata sempre la medesima: verrete richiamati nelle 24/48 ore successive , ciò non è mai avvenuto. In una delle ulteriori successive telefonate, ci hanno anche confermato che i tecnici avevano già effettuato un sopralluogo preliminare in data 17/01/2023 dando esito positivo per la fattibilità dell'intervento. Nel frattempo continuavamo a ricevere soltanto nuovi link di prenotazione appuntamento via SMS non funzionanti. Ieri 26/01/2023 dopo l'ennesima richiesta al servizio d'assistenza (questa volta tramite WhatsApp), ci è stato risposto che c'era un errore di sistema nell'inserimento della richiesta e che avrebbero reinserito la richiesta senza farci perdere priorità per l'intervento. Oggi 27/01/2023, accedendo all'area riservata Fastweb, abbiamo riscontrato con stupore che la richiesta di trasloco risulta annullata. Abbiamo quindi ricontattato il servizio d'assistenza e la risposta questa volta è stata che la nostra richiesta di trasloco risulta registrata in data 23/01/2023 (anziché 12/12/2022) e che i tecnici hanno tempo 50gg da tale data per effettuare il trasloco.Non siamo disposti ad attendere ulteriormente la connettività ci serve per lavorare da casa e la situazione ci ha arrecato già abbastanza problemi. Chiediamo la risoluzione urgente del disservizio ed un rimborso per il danno arrecatoci.Distinti Saluti
mancata ricezione fatture online
Buongiorno,dal mese di agosto 2022 non ricevo più le fatture via mail, metodi di ricezione da me indicato.Accedo alla mia area cliente, sono visibili solo gli importi delle fatture ma quando cerco di aprire i file, questi non vi aprono e rimandano un errore di sistema.Ho chiamato già 2 volte e nemmeno gli operatori al call center sono riusciti ad aprire i file delle fatture e a inviarmeli.Hanno aperto 2 segnalazioni che si sono risolte con un nulla di fatto.Avete un evidente problema elettronico sulle mie fatture che va risolto.Chiedo quindi che sia risolta la situazione e di ricevere le mie fatture arretrate via mail , a partire dal mese di agosto 2022.Resto in attesa di riscontro in merito.Massimo Rossi