M. V.
30/03/2023

Reiterazione guasto lavasciuga candy

Ho letto anche di altri clienti stesso mio problema lavasciuga Candy riparata 4 volte in garanzia stesso problema di intasamento resistenza elettrica a causa della mancanza filtro pelucchi, ora funziona solo come lavatrice ma la Candy rifiuta riparazione perché garanzia terminata, interverrebbe solo a pagamento il modello è Candy csws4852de 1-11 ho altri prodotti stessa marca mai un problema ma per questa sono molto deluso

A. M.
23/03/2023

Acquisto lavastoviglie già danneggiata

Buongiorno ho acquistato una lavastoviglie modello CDIH1L949 già danneggiata, mi è stata installata e avviata ma non si fermava il lavaggio e ha cominciato a suonare e lampeggiare ed è andata in blocco, ho avvisato gli installatori che dopo i controlli hanno aperto la pratica di intervento al tecnico Candy il quale ha detto che è da sostituire il canotto supporto resistenza. Chiedo pertanto la sostituzione della macchina in quanto non è stata mai usata ed è stata consegnata e installata già danneggiata. Ho avvisato del problema gli installatori il giorno stesso, due ore dopo circa averla installata e avviato la prima accensione

M. P.
21/03/2023

Mancata riparazione

Buongiorno, servizio clienti inesistente. Comprato piano cottura neanche 6 mesi fa, va in corto. Chiamo l’assistenza il 23/02, mi assegnano il numero di caso e mi assicurano che a breve verrà risolto. Dopo 1 settimana mi chiama la ditta locale che mi da appuntamento tra 10gg, non possono farlo prima.. Arriva il tecnico e conferma che L scheda è bruciata e va sostituita, chiedo i tempi mi risponde entro 10gg consigliandomi di comprare un fornello da campeggio nel frattempo… Passano 2 settimane e nessuno si fa vivo allora chiamo la ditta locale che scusandosi mi da appuntamento per la sostituzione della scheda oggi in mattinata 10-13h. Prendo permesso dal lavoro per rimanere a casa ma nessuno viene. Dalle 11 comincio a chiamare la ditta per sapere quando arriverà il tecnico ma nessuno risponde per tutta la mattina. Aspetto fino alle 13 dopodiché chiamo la Candy la quale mi dice che il caso risulta chiuso dalla ditta il 7/03 senza intervento…. Scrivono un sollecito è miracolosamente nel pomeriggio la ditta mi chiama per dire che l’appuntamento non era oggi ma il prossimo martedì…Allora i difetti nel prodotto ci possono anche stare, ma la gestione e la risoluzione del problema dipende dall’azienda. Dalla Candy e dalla ditta locale mi sono arrivati soltanto 2 comunicazioni ufficiali, dalla Candy per l’apertura del caso il 23/02 e dalla ditta la comunicazione che la riparazione sarà gestita da loro il 24/02. Tutto il resto al telefono passandosi la palla uno all’altro lasciandomi senza fornelli per 1 mese, al momento, visto che il problema è ancora da risolvere.

C. D.
20/03/2023

Mancata erogazione fattura e assistenza tardiva

Buongiorno, il giorno 4 marzo ho aperto una richiesta di assistenza tramite Europaltners per risolvere un problema della mia lavastoviglie Candy - csin2d360pb - 3290131520200064 che ha 2 anni e 3 mesi. Quello stesso giorno ho pagato 156 euro per un servizio celere di assistenza forfait. Ad oggi, 20 marzo, dopo ripetuti solleciti non ho ancora ricevuto la fattura per il pagamento effettuato che mi era stata promessa nell’immediato. Il tecnico non è uscito nelle 72 ore ma è venuto a vedere elettrodomestico soltanto il giorno 13 e da allora non ho saputo più nulla. Ho chiamato varie volte ma nessuno sa mai darmi aggiornamenti precisi. La responsabilità viene spostata continuamente tra il call center di Europaltner e il servizio assistenza sul territorio. L’assistenza celere garantita con il pagamento anticipato non è minimamente stata rispettata. Pensavo che scegliere canali ufficiali legati ad una grande azienda come Candy sarebbe stato una garanzia invece mi sono pentita di aver scelto questo servizio.

R. L.
16/03/2023

Candy

Ho acquistato il 03/08/2021 un piano cottura modello CVG74WPB matricola 3380272321200976,dopo sei mesi circa le griglie in ghisa si sono deteriorate e arrugginite e in garanzia sono state sostituite,a distanza di 6 mesi nonostante abbia avuto cura nel pulirle usando solo panni con acqua, anche queste si sono arrugginite. Ho contattato nuovamente il centro assistenza che mi dice che le griglie essendo in ghisa, al calore e all'umidità si deteriorano e arruginiscono. Ho chiesto se è possibile acquistare griglie di materiale diverso e quindi più resistenti mi ha risposto che non è possibile. Mi ha proposto le stesse griglie con un costo totale di 85 euro a griglia per un totale di circa 240 euro, quasi quanto costa il piano cottura nuovo. Ritengo che questa sia una truffa al consumatore e pertanto chiedo alla candy di trovare una soluzione al problema o di procedere alla sostituzione del piano cottura con griglie adeguate. Si resta in attesa di riscontro

P. S.
14/03/2023

Lavatrice che non ha mai funzionato bene

Buonasera, a gennaio ho acquistato presso il negozio Euronics di Portoferraio una lavatrice Candy modello EY128 che non ha mai funzionato bene. Ad esempio, il programma Eco, che dovrebbe essere a basso consumo di energia, dura quasi 4 ore. Ma soprattutto la lavatrice mi ha rovinato tanta biancheria. La centrifuga a 400, che dovrebbe essere delicata e adatta anche per capi di lana lavabili in lavatrice, strizza all'ennesima potenza e rovina le camicie. Il tecnico che fa l'assistenza, contattato telefonicamente da mio marito, che ha acquistato questa lavatrice, ha detto che se la macchina gira, riscalda e strizza con la centrifuga non può fare nulla e che non possiamo dire che non funziona. Non solo, ha detto che se lo chiamiamo ci chiede i soldi della chiamata. Ci sentiamo presi in giro. Sono 40 anni che faccio bucati con varie marche di lavatrici e non mi era mai successo di avere il vestiario rovinato da una centrifuga esageratamente forte. Ho dovuto buttare via centinaia di euro di vestiario per colpa di questa pessima lavatrice. Chiedo la sostituzione con un altro modello, se la Candy ce l'ha, che sia di qualità migliore oppure la restituzione della somma spesa per l'acquisto.

S. G.
13/03/2023

Attesa riparazione

Buonasera.Sono Greco Salvatore e in data 07/12/2022 ho acquistato come regalo a mia moglie un'asciugatrice candy ROE H8A2TCEX-S. Sin da subito abbiamo notato un funzionamento anomalo dell'elettrodomestico. In pratica il ciclo di asciugatura durava parecchie ore ma i capi rimanevano sempre umidi (anche dopo 5 ore di funzionamento).Dopo vari tentativi (pensavamo di essere poco esperti in materia), abbiamo deciso di chiamare il CAT in data 04/01/2023 per far visionare l'asciugatrice.Il tecnico viene da noi in data 11/01/2023 e il suo responso è che la pompa di calore non funziona e quindi è da sostituire.Ci viene comunicato che il pezzo sarebbe stato ordinato immediatamente e che tempo due settimane sarebbe stato sostituito.Da allora, ogni settimana circa facciamo una telefonata per capire a che punto è l'organizzazione della riparazione. Tempestivamente, ogni settimana, ci viene comunicata la stessa informazione: 'non è ancora arrivato, sollecitiamo'. Ad oggi 13/03/2023 il pezzo non è ancora arrivato e quindi noi ci ritroviamo con un articolo che ha oltre 3 mesi di vita ma che a causa del suo malfunzionamento, non è mai stato utilizzato.Ho anche provato a inviare una pec direttamente a Candy dalla quale non ho avuto nessuna risposta.

V. R.
03/03/2023

Guarnizione forno tagliata all'origine

Buongiorno, in data 23 /12/2022 ho acquistato da UNIEURO di Cesano Boscone (MI) un forno Candy mod. FSCTX615 WIFI - S/N3370301222060204 come regalo per mia figlia. Al momento del disimballaggio ho notato che dalla porta del forno pendeva una guarnizione rivelatasi poi essere quella della porta forno. Infatti tale guarnizione che dovrebbe essere un pezzo unico di forma perimetrale quadrata e serve alla tenuta del calore si presentava tagliata nella parte bassa della porta a circa 4 cm dall'angolo basso a dx. Ho immediatamente chiamato il servizio clienti Candy ( richieta assistenza 0004629400) che mi ha fatto contattare dal tecnico di assistenza competente( soc. AM di Franco Francesco). Dopo aver parlato con loro mi dissero che non sarebbe stato un servizio in garanzia. Contestai questa cosa e mi dissero che dovevano prima ordinare la guarnizione. Di seguito elenco le mie telefonate con il Servizio Clienti e con AM.23.01.2023 aperto richiesta assistenza23.01.20232 chiamato AM per accordarmi con loro e che mi hanno negato (a voce)la garanzia e che dovevano ordinare la guarnizione.26.01.2023 Chiamato Candy che mi ha detto di avvisare AM che essendo stata trovata tagliata la gurnizione doveva essere cambiata in garanzia02.02.2023 mandato email ad AM, in quanto telefoni occupati/staccati perennemente, per sollecito intervento, mi hanno risposto che sarebbe arrivata in data 17.02.202321.02.2023 chiamato AM che mi hanno risposto che devono controllare a magazzino se la guarnizione è arrivata, a me pare evidente che è una frottola, in ogni caso hanno promesso di richiamarmi ma non l'anno mai fatto, anzi da lunedì 27 febbraio i loro telefoni sono sempre occupati28.02.2023 chiamato Candy che dice di sollecitare AM perche loro non possono fare nulla02.03.2023 fatto nuova richiesta assistenza on line sul sito Candy( 12199723)Ho poi cercato on line di acquistare la guarnizione per sostituirla da me ma il costo si aggira sui 25-30€ che non mi sembra un costo economico, anche se ci sto pensando visto come sono trattato.Resta il fatto che il forno a tutt'oggi è inutilizzabile, il tutto al costo di € 284,05.

A. K.
02/03/2023

Prodotto difettoso

Buongiorno,Ho acquistato il forno candy 8 febbraio 2021.Mio forno dopo 30 minuti di funzionamento fa scattare il contatore, messa a terra. E il contatore non risale finche non passano circa 5 minuti. Il problema non si presenta ogni volta ma periodicamente. Questo diffetto oltre a causare l'assenza di elettricita in casa non mi fa utilizzare il forno in modo sereno e completare la cottura.Questo è gia successo nel 2021 agosto-dicembre. Il prodotto è stato riparato 2 volte: - prima volta è stata sostituita la resistenza ma il forno ha continuato ad avere lo stesso problema. - Poi è stato riparato per la seconda volta.e il forno è stato trattenuto in assistenza per un totale di per 4 mesi , da agosto a dicembre.Dopo la seconda riparazione per un po' di tempo il forno ha funzionato (premetto che non lo uso spesso)Dopo la seconda riparazione il diffetto continua a presentarsi. Se prima il forno faceva scattare la corrente sempre, adesso lo fa periodicamente. Il diffetto si è presentato prima della scadenza del termine di 24 mesi di garanzia.Come da legge è ancora coperto da garanzia:https://www.mise.gov.it/index.php/it/mercato-e-consumatori/tutela-del-consumatore/diritti-del-consumatore/garanzia-legale#:~:text=S%C3%AC%2C%20il%20consumatore%20deve%20notificare,difetto)%20dalla%20consegna%20del%20bene.Ho aperto il ticke presso l'assistenza Candy Haier Apertura Caso n°: 12141648 - Data: 23/02/2023, ma dopo 10 giorni non ho ricevuto nessuna riscontro da parte dell'azienda.Io non posso utilizzare il forno in magliera idonea e non ho intenzione di riparare il forno ogni tot mesi. Dall'assistenza mi è stato detto che questa serie di prodotti ha questo problema proprio di base, il problema di progettazione/produzione. Vorrei che il forno viene sostituito con un altro modello funzionante e senza questo diffetto di progettazione.Cordiali salutiAnna Kurganowa

C. D.
28/02/2023

ASCIUGATRICE NON FUNZIONANTE

Spett. [NOME AZIENDA] In data 02/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un ASCIUGATRICE pagando contestualmente l’importo di €367.99 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non si è mai accesa e ne funzionate, ho provveduto ad informare il rivenditore PREZZOFORTE e l'assistenza Candy che ad oggi dalla data di consegna ovvero 13/12/2022 non ha mai funzionatoIl 14/12/2022 vi ho inviato un email e contattato l'assistenza per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché il venditore ovvero prezzoforte insisteva con la riparazione dell'asciugatrice . Contesto quanto sopra in quanto ho atteso più che sufficentemente, ma l'assistenza ad oggi non è in grado di risolvermi il problema .Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto e tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta.Richiedo un indenizzo al mio enorme disagio, el'immediata sostituzione e/ o riparazione dell'asciugatrice.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, D'AMICO CHIARA