Mancata riparazione in garanzia
Spett. [RA.COM] In data [23/11/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [LAVASTOVIGLIE ELECTROLUX] pagando contestualmente l’importo di EURO 414,13]. A distanza di [7 MESI] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [SI è ASPETTATO UN MESE L'ARRIVO DI UNA SCHEDA CHE PUR AVENDOLA SOSTITUITA NON HA RISOLTO IL PROBLEMA] Il 24/06/2024] mi sono recato presso L'ASSISTENZA CARE DI PISTOIA per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [19/07/2024]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Frigorifero nuovo non funzionate
Spett. Electrolux ho acquistato un frigorifero Electrolux in data 24/07/2023 a Mediaword Roma . Modello ELECTROLUX LCB7TE70S FRIGORIFERO INCASSO. Subito avevamo capito che aveva dei problemi e abbiamo chiamato l’assistenza. Sono venuti tre volte e pur vedendo che faceva tanta acqua hanno detto che andava bene che era normale. Anche se abbiamo fatto presente che si allagava sempre sotto il cassetto della frutta. Alzavano ogni volta o abbassavano la temperatura… Non si è risolto nulla e ci troviamo una volta a settimana a dover togliere il cassetto per svuotare litri di acqua . Non ci risponde nessuno al telefono e l’assistenza, chi è venuto non ha riscontrato nessun problema. Noi invece abbiamo necesita di risolvere questo problema che dura da un anno. . Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. E visto la vostra pésima assistenza telefonica ( la vostra operatrice ci ha attaccato il telefono ) senza comprendere quanto siamo stanchi di questo problema… dopo che inoltre ci ha detto che non pensava mandarci nessun tipo di assistenza perché era tutto a posto. Ma secondo voi abbiamo voglia di perdere tempo a chiamarvi? Ogni settimana dobbiamo svuotare il frigorifero di litri di acqua … Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo per questo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
ripetuto mancato funzionamento
07/07/2024 Piano cottura AEG HVB75450IB: ripetuto mancato funzionamento Spettabile AEG/Electrolux. In data 25/7/2023 ho acquistato una cucina completa da ditta Bonomi Pattini di Varedo (MB), compresa del piano cottura in oggetto. 1. Subito dopo l'acquisto il piano cottura aveva un fuoco non funzionante. Dopo tre interventi a vuoto (visita senza risoluzione, video per capire il difetto, ancora visita senza risoluzione) al quarto (!) intervento veniva cambiata la scheda elettronica (24/10/23). 2. A distanza di alcuni mesi il guasto si ripeteva ancora a marzo: ancora una volta sopralluogo senza risoluzione, attesa arrivo scheda elettronica, e cambio della stessa in un secondo intervento dopo qualche settimana (03/04/24). 3. A distanza di tre mesi, oggi - durante l'utilizzo del piano cottura (e con 8 persone a pranzo: abbiamo dovuto buttare tutto il cibo non cotto!), si bloccano questa volta TUTTI i fornelli, codice E6: inutile dire che nessuna manovra indicata nelle istruzioni in caso di malfunzionamento ha portato alla risoluzione del problema. Risultato: Abbiamo un piano cottura tra i top di gamma di AEG (ditta che abbiamo scelto pensando fosse sinonimo di alta qualità) che in un anno si è rotto tre volte, sempre per problemi elettronici. A questo punto riteniamo che il prodotto sia di qualità scadente e che vada sostituito gratuitamente e immediatamente con un prodotto di valore almeno analogo ma senza la parte elettronica, che evidentemente è costruttivamente e concettualmente sbagliata. Restiamo in attesa di un riscontro immediato, tenuto conto del fatto che attualmente il piano cottura è inutilizzabile, e prima di intraprendere ulteriori e più incisive azioni. Allego la fattura acquisto e le schede degli interventi di cui sopra. Distinti saluti, Fabrizio D'Amico 3482700313 fabrizio .damico@me.com
Garanzia 24 messi non applicata
In data 05/09/2022 ho acquistato un Asciugatricepagando contestualmente l’importo di € 1099,00 A distanza di15 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,perdita acqua interna nel lato posteriore Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Problema con robot aspirapolvere pure i9.2
Spett. Electrolux In data 17/03/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un aspirapolvere robot pagando contestualmente l’importo di [€]. 329,99 A distanza di 22 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In data 8 gennaio mi sono recato presso il negozio STET elettrodomestici di Viterbo da voi indicatomi per l’assistenza per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e ho consegnato il prodotto . Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: copia fattura acquisto
riparazione lavatrice non in garanzia legale
Spett. Elettrlux Italia SpA In data 29/09/2022 ho acquistato presso il negozio Euronics &Dino SpA in Via Camerata, (parco commerciale Auchan) - 25062 Concesio (BS), --lavatrice Elettrolux, carica dall'alto autopulente senza filtro mod. EW2T570L Type TP241351 Prodotto n. 913138610/00, pagando contestualmente l’importo di € 438,90 A distanza di 13 mesi - il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, i tessuti alla fine del programma risultavano bagnati, presumibilmente difficolta di scarico acqua. Ho contattato il venditore che ha provveduto ad inviarmi tecnico della ditta Crepez srl di Brescia, il tecnico ha risolto il problema e sulla fattura ha scritto """corpo filtro e tubo di scarico livemente otturati""" sono in possesso di foto dei pochissimi filamenti estratti che a mio parere non potevano ostruire tubo del corpo filtro e tubo di scarico di circa 20mm di diametro. Il tecnico mi ha riferito che l'intervento non rientrava in garanzia e mi ha fatto fattura di euro 70,00 che contestualmente ho pagato. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto che la riparazione del prodotto doveva essere fatta in garanzia senza oneri a mio carico chiedendo la restituzione dell'importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura intervento e contratto di acquisto con relativi scontrini degli importi pagati Ricevuta di pagamento
Danno residuo su Frigorifero
Spett.le Electrolux Il frigo acquistato con l'ordine in oggetto, lo scorso novembre, presentava una ammaccatura sullo sportello frontale , subito evidenziata ai trasportatori, fotografata e riportata sul verbale di consegna. L'offerta prevedeva oltre che la consegna al piano, il disimballaggio e il ritiro del RAEE che per essere eseguito ho dovuto sollecitarlo! Vi ho anche sollecitato più volte il riconoscimento del danno residuo, con l'invio delle foto , pur se già fatte dal trasportatore, a cui ho dovuto aggiungerne altre per l'evidenziarsi di un'altra piccola ammaccatura solo dopo il disimballaggio completo non avvenuto a cura del corriere! A tutt'oggi, nonostante i solleciti, non mi avete dato una risposta ma tergiversate sul da farsi! Resto in attesa di cortese ed urgete riscontro.
Servizio AZP PLUS e Polizza per danni Accidentali
Buongiorno, con l'ordine d'acquisto 367122 relativo ad una assistenza per riparazione di una lavastoviglie Aeg, ho involontariamente aderito al servizio AZP PLUS e Polizza per danni Accidentali con un periodo vincolante di sottoscrizione di 12 mesi. Ritengo che l'adesione a tale servizio mi sia stata attribuita mediante pratica commerciale scorretta. Chiedo pertanto l'immediata interruzione degli addebiti mensili.
Spett. Electrolux In data 26/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti, nello specifico Frigocongelatore ENT6TF18S Piano conttura ad induzione Y63IV443 e forno a vapore LOC3S40X2, pagando contestualmente l’importo di € 1.528,17 con carta di credito. Alla conferma dell’ordine 0006639815, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5/7 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Chiari Laura e Zamboni Oscar Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
riparazione non ancora effettuata dopo un mese dal ritiro del piano cottura ad induzione
buongiorno, vi scrivo per un piano cottura ad induzione electrolux , ancora in garanzia,ritirato il 12 ottobre per poter provvedere alla sostituzione di una scheda. Dopo tantissime telefonate con il centro di assistenza , dove risponde Vera l assistenza virtuale e dove non cè alcuna possibilità di parlare con un operatore. Dopo varie mail inviate all azienda Electrolux , che risponde dicendo che, ad oggi la scheda non è ancora arrivata pertanto non possono dirmi quando mi sarà restituito il piano cottura .Visto l enorme disagio ,che la mia famiglia sta vivendo, chiedo che il piano cottura mi venga sostituito con uno nuovo. I tempi di attesa per la riparazione sono andati oltre i limiti stabiliti da un azienda serea. In attesa di una risposta allego i miei cordiali Saluti