ritardo con la consegna, vorrei annullare l'ordine
Spett. [EURONICS] In data [17/12/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [VOLANTE LOGITECH G923 SE] pagando contestualmente l’importo di [350€] oltre a [10€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [22]. non ho ricevuto ancora nulla e vorrei annullare l'ordine
Consegna non effettuata
A seguito del mancato rispetto delle condizioni generali al punto 17 ("Fatto salvo il termine massimo di trenta giorni dalla ricezione dell’ordine") da me sottoscritte e accettate con l'ordine in oggetto perfettamente saldato il giorno 29/11/2025, vi incito a procedere immediatamente il giorno 29/12/2025 all'annullamento e al rimborso completo, non avendo voi adempiuto al completamento della consegna entro i termini stabiliti. Nessun ulteriore richiesta di attesa può essere tollerata. Pur avendomi messo al corrente dei vostri solleciti al corriere BRT, nessun intervento è stato risolutivo, pertanto l'ordine è da considerarsi annullato. Sarà vostra premura interessarvi col corriere di quanto successo.
Ritardo consegna frigorifero
Ho fatto l’ordine di un frigorifero il 3 dicembre e non mi è ancora arrivato! Sto avendo un danno enorme perché mi sono trasferita in una casa nuova e sono senza frigorifero! Il servizio clienti è pessimo, nessuno sa dirmi quando arriverà!
Consegna
Buongiorno. Ho effettuato un acquisto online sul sito Euronics in data 28/11/2025 per una macchina a gas, comprensivo di installazione e ritiro RAEE. La spedizione è stata presa in carico l'08.12.2025 dalla società Energo Logistic Spa, e risulta ferma presso il loro deposito di Roma dal 12/12/2025. Il 19.12.2025 alle ore 09:07 ho ricevuto un whatsapp dalla Energo Logistic, dove mi proponevano per la consegna la data di domenica 21.12.2025, ma avrei dovuto confermare entro le ore 09:37 del 19.12.2025 (ovvero entro e non oltre 30 minuti dalla ricezione del messaggio). Essendo impegnata al lavoro, non ho avuto modo di leggere il whatsapp nell'immediatezza, tantomeno di rispondere entro la mezz'ora dalla ricezione, pertanto la data di consegna proposta non è stata pianificata. Mi è arrivata una successiva notifica dalla Energo Logistic che mi avrebbero contattato presto telefonicamente. Ho provato a contattare più volte la Energo Logistic compilando il modulo online sul loro sito per richiedere informazioni sulla consegna, senza ricevere ad oggi nessun loro riscontro. Il prodotto che ho acquistato è un bene di prima necessità, e l'ho preso per sostituirlo a quello vecchio che ho a casa malfunzionante, ed il ritardo nella consegna ci sta creando un reale e notevole disagio, anche per la prossimità delle festività. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il termine di 30 gg dalla data dell'ordine, il bene da me acquistato, comprensivo di installazione e ritiro RAEE. In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, ed il rimborso completo dell’ordine, con un vostro riscontro scritto, altrimenti mi vedrò costretta ad adire per vie legali. Cordiali saluti.
Ritardo di consegna
Buongiorno ho effettuato un ordine il 14/12/2025 , il sito dava 24/48 dí tempo di consegna invece dopo quasi 10 gg non è stato nemmeno spedito, chiamato il servizio clienti e non sono di aiuto e non sanno dare risposte
Prodotto non funzionante
Buongiorno,ho acquistato un'asciugatrice che è arrivata dopo 20 giorni non funzionante. Contattato il servizio clienti mi si dà un tempo d'attesa per l'uscita del tecnico di 30 giorni. Tempi decisamente troppo lunghi
mancata consegna
Euronics, dal 22/11 sono in attesa della consegna di una asciugatrice il 2/12 vengo contatta dal corriere energolostic per la consegna ma la annulla per un guasto al camion . il servizio clienti euronics , non sanno altro che dire , non sappiamo come aiutarla, il costumer energolistic non risponde . mi consigliano di chiedere il rimborso visto che tra tre gg sono 1 mese e posso chiedere il rimborso. ASSURDO ... perdere un cliente senza cercare di recuperare . Servizio Clienti inutile
Aspetto il mio ordine
Io ho fatto un ordine il 13 dicembre e ora siamo 18 dicembre ancora non ho ricevuto il mio ordine ho mandato uno email a Euronics aspetto una risposta da parte loro se entro oggi pomeriggio ho domani non riesco il mio ordine faccio il reso sul Google dice 1 giorno lavorativo per la consegna
Reclamo x una consegna
O fatto 4 acquisto il 1 ottobre e quando mi arriva l'ordine dopo quasi 18 giorni la tv mi arriva rotta chiama x dirgli questa casa e mi dicono che passano i corrieri a ritirare ma nel frattempo altri 15 giorni x venirla a ritirare x poi mandarmela di nuovo ma sto ad oggi che la tv ancora mi deve arrivare e pure sta a napoli e i corrrieri non se ne fregano di consegnarla e o aperto tantissimi reclami anche alla compagnia di consegne ma niente al telefono non mi risponde nessuno e euronics quando li chiamo dicono ora apro un reclamo ma non abbiamo risolto nulla visto che la tv sta dal 1 dicembre a Napoli e non so come fare sto incazzato nero mai piu comprare da euronics e uno schifo
Mancata consegna ordine online e assenza di riscontro
Ho effettuato un acquisto online presso Euronics in data 30/11/2025 per un forno da incasso, comprensivo di installazione e ritiro RAEE. La spedizione è stata presa in carico dal corriere Energo Logistics e risulta ferma presso il deposito di Paderno Dugnano (MI) dal 10/12/2025, senza che la consegna sia mai stata programmata, nonostante un SMS che prometteva un contatto. Ho contattato il servizio clienti Euronics più volte, senza ottenere alcun riscontro concreto né una data di consegna. Segnalo inoltre che il bene è stato acquistato per l’utilizzo nel periodo delle festività natalizie, e il ritardo rischia di comprometterne la finalità. Ricordo che, ai sensi del Codice del Consumo, la responsabilità della consegna resta in capo al venditore, anche quando la spedizione è affidata a terzi. Chiedo pertanto che la consegna del bene, comprensiva di installazione e ritiro RAEE, avvenga entro e non oltre il 22/12/2025, oppure, in alternativa, il rimborso dell’ordine, con un riscontro scritto chiaro.